Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Утюг BRAUN FreeStyle 540/SI6595
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Утюг BRAUN FreeStyle 540

После использования старого Viteka, который служил верой и правдой, пока его не уронил сын, наверное, любой современный утюг показался бы совершенным. Все же я решила отнестись к новому приобретению без скупости. Выбирала между Braun и Bosch. В результате отдала предпочтение модели Braun.

Мой новый Утюг BRAUN FreeStyle 540/SI6595 – настоящий зверь. Потребляемая мощность всего 1900 Вт, более 120 отверстий, из которых выходит мощные потоки пара делают глажку настоящим удовольствием. Больше всего нравится то, что на отверстия есть на самом носике утюга, что позволяет отглаживать даже расстояние между пуговицами у годовалого ребенка на малюсенькой рубашечке. Раньше такого не получалось, как не старалась. Теперь малыш одет «с иголочки», все рубашечки и майки выглажены на 100%.

При выборе подкупило наличие супер подошвы Saphir. Конечно, может и важна возможность чистки с помощью металлической щетки, только я не понимаю зачем… Что нужно гладить, чтобы оттирать приходилось щеткой? да и методы есть другие, например, спиртом или ацетоном. В общем, по-моему именно это покрытие делает цену такой большой, а по сути в не нет необходимости.

Дизайн, безусловно, на уровне бренда. Утюг BRAUN FreeStyle 540/SI6595 подошел именно потому, что у меня уже есть блендер в подобном дизайне. Удобная ручка, прорезиненная поверхность, препятствующая скольжению в руке – отличный вариант. Кроме того, приятно, что все как будто куплено одновременно и скомплектовано в едином стиле.

Наличие автоматического отключения от электросети и система защиты от накипи – уже известные функции, а вот специальная насадка для деликатных тканей превзошла все ожидания! Любая складка на новом шелковом платье уходит быстро и незаметно, а раньше приходилось очень аккуратно выглаживать.

Модель во всех отношениях замечательная, вот только цена, по-моему личному мнению, завышена. В остальном – прекрасный прибор, претензий никаких нет, что скажешь, Braun есть Braun.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *