Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Утюг Bosch TDA 5680
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Утюг Bosch TDA 5680

Никогда не ставил под сомнение качество бренда Bosch, поэтому вся техника в доме именно этого бренда. К сожалению пришлось заменить старый утюг, он уже отжил свое и по техническим и по моральным принципам. В общем хлам в доме хранить не стал, а пошел за новой современной моделью. Выбрал Утюг Bosch TDA 5680, после первого использования улыбался как ребенок, уж очень усовершенствованная модель по сравнению с моей старой, да и опций прибавилось.

Во-первых, качество поверхности прекрасное. Утюг буквально скользит по любой ткани. Ненавижу сам гладить рубашки и брюки, но с этим утюгом процесс не такой унылый и муторный! Глажка заканчивается быстро, а все вещи отпариваются, благодаря паровому удару и наличию паровых отверстий на кончике утюга, даже в труднодоступных местах (манжеты, складки на джинсах и др.). Здесь же большой плюс системе «Капля-стоп». Может она есть и на других моделях, но на моем старом капли оставались, приходилось проглаживать, пока не высохнут.

Самое удивительное в утюге – сенсорное отключение. Очень полезно, если в семье есть дети, за которыми уследить сложно. Если бы пользовался своим старым утюгом, то племянник уже давно бы ходил с ожогами, как не стыдно это признавать.

Кроме всего прочего, Утюг Bosch TDA 5680 – прибор высокой мощности. Сильный паровой поток и «паровой» удар дают возможность разгладить все складки, даже на сильно мнущихся вещах. Я постоянно тороплюсь и всегда глажу белье, сложив его в несколько раз, чтобы процесс шел быстрее. В результате складок остается немало, а с новым утюгом подобного я уже не замечаю. Даже сквозь несколько слоев постельное белье проглаживается на Ура!

Дизайн также соответствует бренду: просто, лаконично и со вкусом, без излишеств. Очень удобна функция вертикального отпаривания, особенно, когда нет времени и сильно торопишься на работу, а на рубашке или костюме заметно выделяется складка. Удобно пользоваться, чтобы разглаживать складки на шторах, после и стирки.

До сих пор, к счастью, никаких нареканий к модели не имею. Цена высоковата, но в других марках очень сомневаюсь, поэтому экономить смысла не вижу. Пусть лучше дороже, но качественнее и надолго, чем дешево, как попало и до скорого ремонта.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *