Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Аэрогриль UNIT UOC 2500 X
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (2 голосов, средняя оценка: 2,50 из 5)
Загрузка...

Аэрогриль UNIT UOC 2500 X

Появление аэрогриля в моём доме нельзя назвать спонтанным – я долго интересовалась этим видом кухонной техники, собирала по крупицам информацию в интернете, старалась понять, на что обратить внимание. В итоге окончательное решение всё же принимала в магазине, воспользовавшись подсказками консультанта – так в моём доме появился аэрогриль UNIT UOC 2500 X. На данный момент я уже имею солидный опыт его использования – около 3 месяцев.

Плюсы модели UNIT UOC 2500 X:

Главным плюсом для меня стало наличие в комплекте расширительного кольца – его использование помогает увеличить вместительность колбы с 12 до 17 литров. Таким образом я получила возможность одновременно использовать оба яруса для выпечки. Для справки: без расширительного кольца булочки, размещённые на верхнем ярусе, при выпечке «влипают» в решётку, закрывающую нагревательный элемент.

Также меня порадовала хорошая комплектация – наличие шампуров, силиконовой формы и щипцов не только экономит деньги, но и вносит существенное разнообразие в список блюд, которые я готовлю в аэрогриле.

Удобная подставка для колбы, которая не только защищает от нагрева поверхность, на котором стоит аэрогриль, но и позволяет легко переносить посудину с места на место – в процессе приготовления это оказывается очень востребованным моментом.

Минусы модели UNIT UOC 2500 X:

Шнур UNIT UOC 2500 X коротковат, что особенно неудобно, если у аэрогриля крышка не на кронштейне – как у моего UNIT UOC 2500 X. Когда крышку снимаешь, нужно её куда-то класть, а шнур ограничивает её свободу.

Инструкция к UNIT UOC 2500 X, входящая в комплект поставки, какая-то казённая – без красочных картинок. Это, кстати, касается и книги рецептов – их там мало, и они не были мне полезны, пришлось искать в сети.

Функция самоочищения, заявленная производителем – просто фикция. На самом деле под этим подразумевается, что хозяйка наберёт в колбу воду, добавит моющего средства и прокипятит всю эту смесь. Это, конечно, действует, но разве это можно гордо назвать «функцией»?

В целом агрегат хороший и денег своих стоит, к тому же, цена на него не запредельна.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *