Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Блинница UNIT UGP-40
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Блинница UNIT UGP-40

Несмотря на то, что на моей кухне очень много всякой полезной техники, мимо блинниц я всегда проходила с недоумением. Если честно, я даже не представляла себе, чем она может быть мне полезна, ведь печь блины и так достаточно просто – на обычных скороводках. У меня и блинной простой сковороды-то никогда не было, не то, что отдельно стоящего агрегата, питающегося от электрической сети. Однако месяц назад мне подарили блинницу модели UNIT UGP-40 и я поняла, что всё это время не понимала, как может быть полезен в хозяйстве этот вид кухонной техники.

Плюсы блинницы модели UNIT UGP-40:

Важно знать, что у UNIT UGP-40 2 съёмных панели: одна рассчитана на большой блин, вторая – на 4 небольших, на этой панели я пеку оладьи.

Антипригарное покрытие блинницы позволяет печь блины без масла, и это вовсе не рекламный лозунг – блины и оладьи на самом деле не пригорают и легко отделяются от поверхности, равномерно пропекаясь.

Сам процесс выпекания блинов на UNIT UGP-40 проходит максимально комфортно – быстро и без дыма, который обычно сопровождает процесс приготовлении на сковородах.

Низкая цена – ещё одна привлекательная особенность блинницы UNIT UGP-40. Потратив немногим более тысячи рублей, вы приобретаете отличный функциональный агрегат, превращающий завтраки по выходным в настоящие кулинарные праздники.

Минусы блинницы модели UNIT UGP-40:

Корпус UNIT UGP-40 выполнен из пластика не очень хорошего качества – это видно «на глазок», впрочем, трескаться он, похоже, не собирается, просто выглядит дешево.

Если не использовать блинницу каждый день, то ей придётся найти место в закрытом шкафу. Это проблематично, если кухня не отличается внушительными размерами.

Возможно, в список минусов стоит внести также то, что блинница работает от сети – это увеличивает счета за электричество. Впрочем, в моём случае это не важно, поскольку у меня в доме вообще нет газа, плита электрическая по проекту.

На мой взгляд, электрическая блинница – это что-то из разряда «сама себе никогда не купишь», а потому отлично подходит в качестве недорогого и практичного подарка, который приятно дарить и не менее приятно получать.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *