Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Варочная панель Gorenje G 6N 50 RW
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Варочная панель Gorenje G 6N 50 RW

Выбирая варочную панель для новой кухни, мы с женой после долгих прений сошлись на модели Gorenje G 6N 50 RW – отзывы в сети о ней были достаточно лестные, а цена приемлемой, несмотря на то, что Gorenje нельзя отнести к производителям техники экономичного класса. Как говорится, всё сложилось – всего за 9.5 тысяч рублей мы приобрели варочную панель Gorenje G 6N 50 RW.

Плюсы варочной панели Gorenje модели G 6N 50 RW:

То, что панель независимая, даёт определённую свободу действий при ремонте – выбросив старую цельную плиту, которая согласно совдеповскому проекту была прямо возле мойки, мы расположили Gorenje G 6N 50 RW там, где нам более удобно – через рабочий стол от мойки.

Интересный дизайн варочной панели G 6N 50 RW бросается в глаза – это светлая поверхность с тёмными конфорками под чугунной решёткой интересной конфигурации. Смотрится привлекательно и необычно – самое то, для тех, кому хочется уйти от надоевших шаблонов.

Несмотря на светлый дизайн, моется варочная панель достаточно легко – к эмали не торопится ничего пригорать, любое моющее средство отлично удаляет все загрязнения.

Gorenje G 6N 50 RW укомплектована электроподжигом – этим, конечно, никого не удивишь, но всё же без него было бы хуже. Ну и газ-контроль тоже есть – базовая безопасность модели обеспечена неплохо.

Минусы варочной панели Gorenje модели G 6N 50 RW:

Конфорки не очень удобные – наверное, рассчитаны на какие-то не очень стандартные кастрюли. Маленькие конфорки слишком маленькие, а большая – слишком большая, у средних кастрюль на ней ручки греются. Жене пришлось прикупить пару новых кастрюль – дополнительные расходы.

Расположение конфорок нестандартное, ручек – тоже. Самая большая конфорка активизируется той ручкой, что расположена дальше всех.

В целом, Gorenje G 6N 50 RW – хорошая варочная панель для тех, кто готов к переменам и не хочет платить за них слишком большие деньги. Любители ретро будут в восторге от стильного дизайна, однако недостатки в эксплуатации лучше учесть перед покупкой.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *