Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Робот-пылесос xRobot XR-210A
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Робот-пылесос xRobot XR-210A

Для того, чтобы в доме, где живут дети и несколько животных, было чисто, обязательно нужна ежедневная уборка. Только вот времени на нее каждый день не выкроить. Вот мы всей семьей дружно мечтали о пылесосе, который бы делал эту неприятную работу самостоятельно – приходим домой, а полы уже чистые, как в сказке.

Оказалось, что такой домашний помощник уже не сказочный персонаж. Случайно в интернете увидели сюжет, в котором показывалось, как робот-пылесос сам по себе чистит пол, аккуратно объезжает препятствия и даже животные его не слишком боятся – привыкли, что он их не обижает, разве что толкнет легонько, чтобы дорогу уступили.

Заинтересовались мы этим устройством, почитали о нем подробнее, да и приобрели себе в дом. Теперь мы живем действительно, как в сказке! Поселившийся у нас робот-пылесос xRobot XR-210A на законных основаниях считается членом нашей семьи, ведь он поддерживает в доме почти идеальный порядок – чистит пол, и даже ковровые покрытия очищает от пыли и шерсти животных. К тому же у него есть встроенная ультрафиолетовая лампа, которая избавляет нас от всяческой заразы.

Инструкция к нему прилагалась подробная, полностью на русском языке, так что с его устройством и работой разобрались без проблем. Больше всего понравилось, что он распознает, где можно упасть с высоты – сам разворачивается и уезжает в другую сторону.

Изготовлен робот-пылесос xRobot XR-210A из пластика, компактный, круглой формы. Весит всего 3,5 килограмма и для его переноса в верхней части есть удобная ручка. Около ручки находится экран, на котором можно видеть, какие функции работы включены и уровень заряда батареи. Работать без подзарядки может почти полтора часа. Запрограммировать его работу можно на целую неделю – по приходу домой нужно только очистить пылесборник и контейнер для мусора.

Теперь на уборку времени тратится минимум, только углы протереть, так как самые уголки в комнате у робота прочистить не получается. Только это настолько маленький недостаток, что мы на него и внимания не обращаем – ведь все остальное пространство убрано идеально.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *