Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Стиральная машина Samsung WF0400N2N
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Стиральная машина Samsung WF0400N2N

У нас в семье был один маленький ребенок 3 лет и мы жили в частном доме. Мысли об автоматической стиралке даже не заводилось, но тут надумали мы второго ребеночка и плюс ко всему подвернулась неплохая квартирка, не дорогая, не старая, но довольно маленькая. Я конечно и сам понимал, что жене будет тяжело со стиркой, да и она мне не давала забыть об этой проблеме. И пока еще второй наш малыш не родился, мы после долгого обдумывания и тщательнейшего выбора остановились на Samsung WF0400N2N.

Самсунг сама по себе фирма хорошая очень, у нас и телевизор, и утюг и фен, все именно от этого производителя и никогда пожаловаться на нее мы не могли. Почему именно эта модель? Она маленькая, мощная и функциональная. У нас очень маленькая ванна и поставить туда объемную машину было бы очень проблематично, а тут маленькая, очень симпатичная, узенькая стиралка, которая отвечает всем нашим требованиям. Собрались, купили этот агрегат и не пожалели сразу. Все просто и понятно. Собрали без мастеров, самостоятельно. Это было особенно важно, по тому, что у нас ремонт стиральных машин почти не производится, и обслуживания такой техники тоже практически нет. Опасался что придется долго разбирать и налаживать, а спросить то и не у кого, но все обошлось. Жена тоже быстро освоилась ,т.к. панель управления тоже супер, все понятно. Очень удобная функция блокировки управления от детей, актуальна и для нас и для большинства пользователей. Работает довольно тихо, об стенки не бьется, и взлететь не пытается. Тоже огромный плюс, т.к. наш младенец часто спит, и будь машинка громкой, это доставляло бы лишни хлопоты. Конечно если бы наша квартира позволила бы технику больших габаритов с большим загрузочным объемом это было бы гораздо удобней, но учитывая все факторы приходим к выводу что Samsung WF0400N2N было лучшим вариантом. Есть, конечно, и мелкие недостатки. Нет возможности постирать покрывала, пуховики и куртки. Они просто не влезут в барабан. Первое время это очень огорчало, но потом привыкли. Есть еще одна неувязочка с инструкцией. Если написано что продолжительность стирки будет около 30 минут, то можно ожидать что продлится, где то 45. Но к этому тоже привыкаешь. Если используем порошок, а не жидкие моющие средства, то очень плохо выполаскивается.

Очень хорошая модель, фирма в очередной раз подтвердила свое высокое качество и умение делать очень доступные и полезные вещи.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *