Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Redmond RMC-М4504
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Redmond RMC-М4504

Совершенно естественно, что при необходимости приобретения новой бытовой техники, хочется получить самый лучший ее вариант. Очень удобно, что сейчас можно получить все сведения о будущей покупке, не выходя из дома, ведь интернетовские магазины очень подробно описывают свои товары.

Наше внимание привлекло описание мультиварки Redmond RMC-М4504, так как если ее приобрести, то получишь фактически сразу два кухонных прибора. В эту модель включена функция скороварки, что дает возможность еще более разнообразить выбор приготовляемых в ней блюд.

После покупки мультиварки, сразу же опробовали ее в действии. Были приятно поражены быстротой приготовления в ней пищи. Возможность приготовления продуктов под давлением дает много преимуществ, одним из которых является сохранение их внешнего вида. Готовить в этой мультиварке можно любые блюда, нет никаких ограничений.

Предусмотрено пять автоматических программ с возможностью ручной установки времени в каждой из них. Можно готовить пищу, используя высокое давление, а если в этом нет необходимости, то следует открыть клапан и готовить в обычном режиме.

Для приготовления продуктов на пару отдельной чаши нет, но в комплектации прибора предусмотрена решетка, которая ставится на дно чаши. Готовятся блюда на пару при закрытом клапане, поэтому места для пара вполне достаточно. Вот только отверстия в решетке великоваты – пробовали готовить горох, так горошинки проваливаются.

Система безопасности мультиварки разработана на пять с плюсом, предусмотрена четырехуровневая защита от всех неприятных сюрпризов при ее работе.

Современный дизайн прочного стального корпуса хорошо вписался в нашу кухню, она довольно компактна, но пятилитровый объем позволяет приготовить достаточное для нашей семьи количество продуктов.

Очень понравилось, что в мультиварке есть еще две удобные функции – отсрочка старта, а также поддержка температуры готового блюда в течение четырех часов.

9 комментариев

  • Раиса

    Очень довольна своим выбором, чудо техники в моем доме заменяет мне много посуды, ее легко мыть и чистить, самое главное — все полезные витамины сохраняются при таком способе готовки. Большое число режимов Редмонда позволяет готовить разнообразные блюда, всей семье по вкусу. Очень хороший дизайн и не занимает много места! Всем рекомендую

  • Константин

    Подскажите, а что там с кнопками, они достаточно большие? зотел приобрести в подарок маме, надо чтобы все понятно было и удобно

  • Катерина

    Константин, интерфейс очень удобный, прекрасный подарок за разумные деньги. Готовит на пару — это большой плюс для людей в возрасте, чем меньше холестерина, тем здоровее. Я большой поклонник здорового образа жизни и могу смело сказать, что Редмонд просто находка. Сочетание пароварки и мультиварки — это замена всех лишних на кухне приоров. Вкусные блюда и все предельно ясно с управлением. 5 баллов

  • клевая вещь, самое главно, что она еще и скороварка — здорово сокращает время приготовления. а для пожилого человека действитель очень нужная вешь!!! вот тоже призадумалась такуюже бабушке своей купить, думаю она будет в восторге.

  • Очень довольна покупкой. Качественная мультиварка за разумные деньги. Хороший четкий дисплей, большой объем чаши, имеет пять автоматических программ, в которых есть возможность менять температуру вручную. В комплектации идет контейнер для приготовления на пару. Таким образом, я сэкономила на пароварке и теперь наслаждаюсь полезной пищей.

  • отличный прибор для современной хозяюшки)! без него на кухне теперь никуда. быстро, вкусно, легко и просто. я долгое время была на диетическом питании и мультиварка не то что пригодилась, она меня спасла. тушила в основном овощи, иногда мясо, чаще всего рыбу пища не подгорает. кастрюля очень вместительная и легко моется. Всем советую, скоро на свадьбу пойду, подарок уже придумала)

  • Елена

    Очень хорошая мультиварка. Довольна бытовой техникой Редмонд. Хорошее качество, работает как часы. Все функции рабочие. Дисплей яркий.

  • Рада, то у меня есть такая чудесная помощница, как мультиварка Редмонд. Готовить с ней одно удовольствие. И готовишь и отдыхаешь. Довольна функциями, да вообще всем. Первое время я не могла привыкнуть к открытию крышки, но быстро приноровилась)

  • Не плохая мультиварка, жалко конечно, что нет мастершефа, а в общем качество хорошее и хорошие функции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *