Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Kenwood CP658
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Kenwood CP658

Приготовление пищи занимает немало времени в любой семье. Чтобы сэкономить время мы решили купить мультиварку. Подобрали достаточно недорогой вариант с желанием просто попробовать столь разрекламированную категорию товаров. Как оказалось, деньги были потрачены не зря.

Мультиварка KenwoodCP-658 отвечает всем предъявляемым нами требованиям. Для кого-то объем паровых корзин в 6,5 литров будет большим, но в нашей семье два сына, муж и я, поэтому все съедается быстро, особенно, если вкусно приготовлено. С мультиваркой реализовать последнее несложно. Несмотря на то, что приготовление пищи не будет быстрым, результат того стоит. Большой плюс – можно не бояться пригорания, поскольку антипригарное покрытие этого не позволит.

Готовлю в ней практически все, поскольку мультиварка KenwoodCP-658 поддерживает функции тушения, варенья и даже томления. Есть даже функция подогрева, правда зачем не понимаю. Для этого есть СВЧ-печь, тем более, что 6,5 литров сразу разогревать не будешь, только если в доме есть гости. А вот для этого случая мультиварка – самый замечательный аппарат. Наличие режимов позволяет растянуть процесс готовки на 4 или 8 часов, поэтому к приходу гостей все будет с пылу, с жару.

Температуру приготовления можно регулировать самостоятельно, но жаль, что нет звука автоотключения. Было так, что ходили и ждали приготовления, а оказалось – уже все и без того готово. Только после покупки прочитали, что прибор относится к медленноваркам, поэтому особенно рекомендую готовить рагу и холодец.

Существенный недостаток, о котором ничего не упоминается в технической характеристике, — неплотное прилегание крышки. Обнаружив это после покупки, решили не возвращать, а попробовать готовить. Оказалось, что это не имеет значения, поэтому прибор остался в доме. Благодаря ему я продолжаю радовать своих мужчин замечательными блюдами.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *