Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Daewoo Electronics DMC-150
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Daewoo Electronics DMC-150

Я вообще не любитель готовить. Мы с женой немного не сошлись характерами и разошлись. Наступили темные времена для меня. Убираться я не умею. Готовить практически тоже. Благодарен производителю изобретшего мультиварку Daewoo Electronics DMC-150. Это настоящее спасение для таких как я. Не требуем огромной фантазии кулинара, не отнимает время и готовит отличные, вкусные блюда. Кафе, рестораны и доставка на дом это конечно очень хорошо, но на них долго не протянешь.

Покупал наобум, никогда не заморачивался выбором кухонных приборов. Понравилось и оформление, и удобное электронное управление, да и цена не пугала. Покорило окончательно это функция поддержания в горячем виде блюд. Для меня это очень важно т.к. работаю иногда и дома, могу засидеться возле компьютера и забыть обо всем на свете. Так же есть очень хорошая функция- таймер. Закладываешь продукты в чашу. Настраиваешь таймер и утром питаешься здоровой, вкусной горячей едой. Отличное настроение на весь день.

В общем, в процессе эксплуатации я был доволен всем. Нашел ей еще одно превосходное применение. У моей мамы был день рождения, и я купил ей точно такую же. Вот кто точно оценил все качества этой машинки по достоинству и теперь использует ее на всю катушку. Оказывается в ней можно делать даже выпечку и тортики. Я бы точно этого не обнаружил.

Ко всем достоинствам можно присовокупить и отличную чашу для приготовления. Она не хрупкая.

Все отлично. Вот только с любой поломкой приходится справляться собственными силами. Нет сервиса, занимающегося починкой техники такой фирмы. Но мультиварка устойчива и в случае глобальной проблемы недорогая, это немного искупает ее минус.

Могу посоветовать ее всем. И для мам и для жен и одиноких мужчин. Вещь универсальная и практически незаменимая кто попробует ее в работе хоть раз.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *