Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Кофемашина Bosch TES 50321/50328 RW
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (3 голосов, средняя оценка: 3,00 из 5)
Загрузка...

Bosch TES 50321

Варить вкусный настоящий кофе в турке ранним утром удовольствием не назовешь. Времени стоять у плиты, заваривая кофе, порой просто не остается. Хотя чашечка горячего, вкусного, ароматного, и главное, бодрящего кофе с утра всегда кстати.

Поэтому на радость супруге купил кофемашину Bosch TES 50321/50328 RW, элегантную компактную бесшумную модель с русским интерфейсом и функцией автоматического приготовления капучино. Кофе в ней готовится минимальное время, при этом получается превосходного вкуса с отличной пенкой.

Все параметры с ходу легко и быстро настроил под себя. Кофеварка выдает оптимальную степень помола кофейных зерен, заданную температуру, объем и крепость напитка. Причем поменять объем и крепость можно в считанные секунды, буквально повернув две ручки. Автоматический капуччинатор оказался вещью, мало сказать удобной, — великолепной. Опустил трубочку в емкость с молоком, а в чашку с кофе полилась молочная пена.

Поначалу сложно было приспособиться к автоматической промывке системы. Подставляем сосуд, в который опускаем трубочку. Агрегат вначале наливает в него кипяток, который затем прогоняет через систему. Ко всем действиям со временем привыкаешь, и делаешь их уже «на автомате», не задумываясь. Кроме использования автоматической промывки прибор необходимо периодически разбирать и тщательно мыть.

Для этой модели кофеварки подходят не все виды кофейных зерен. Засыпаешь их в машину, она немного ими похрустит и выдает требование: «Досыпьте зерна», не смотря на то, что контейнер до отказа загружен ими. Оказывается крупные зерна не могут просыпаться в кофемолку. После замены зерен проблема сама собой иссякла.

На дисплее появляются комментария ко всем действиям на русском языке. При ошибках на экране возникают сообщения, и мигает красная кнопка. Сопла, по которым подается кофе, регулируются по высоте.

Напиток получается в этой кофемашине отменный, поэтому на мелочи, которые и недостатками сложно назвать, перестаешь обращать внимание со временем.

4 комментария

  • Елена

    подскажите пожалуйста сорт этого кофе в зернах. Мы уже какое только зерно не пробовали!!!

  • Татьяна

    а у меня пенка ну ни как не идет!!!! Как я только не билась. Короче, не очень довольна. А кофе, кстати, мелет любой, не капризничает.

  • Искандер

    Елена:
    подскажите пожалуйста сорт этого кофе в зернах. Мы уже какое только зерно не пробовали!!!

    Елена! И все-таки какое кофе сыпать? Вы разведали? Подскажите!

  • Светлана

    какой кофе подходит к этой кофе машинке? Напишите пожалуйста название.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *