Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Сушилка Vesta VA-5121
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Сушилка Vesta VA-5121

Казалось бы, прошли те времена, когда разные травы, овощи и прочие продукты высушивали на подоконнике или на солнце, но большинство людей делают так до сих пор. Узнав о том, что процесс можно ускорить и получить на выходе более качественный результат, решила купить электросушилку и открыть свое минипредприятие. Конечно, пришлось немало посидеть за просмотрами отзывов, но все-таки Сушилка Vesta VA-5121 подошла мне больше всего.

Сушилка оказалась очень полезной особенно для сушки фруктов, которые после обработки приобретают изумительный вкус. Но на самом деле этот прибор универсален и позволяет обрабатывать даже мясо и рыбу, хотя я этого еще не пробовала.

Будучи любительницей здорового питания, считаю, что высушивание и парообработка – самые эффективные способы сохранения полезных компонентов. В мою сушилку можно загружать сразу 5 кг продуктов в пять различных секций. Такие объемы не могут на радовать, ведь овощей, фруктов, ягод, грибов и т.д. с дач и леса привозится немало.

Всем рекомендую сравнивать цены. Я покупала в интернет-магазине и оказалось, что можно было найти более дешевый вариант. В среднем стоимость варьируется от 415 до 565 тыс. руб. Это, конечно, немалая сумма, но для минипредприятия пойдет.

Хочется особо отметить, что сушилка Сушилка Vesta VA-5121 имеет красивый классический дизайн, хотя для меня это не имеет особой важности. Надеюсь, что пластиковые части конструкции прослужат долго. Также прибор оснащен современным электронным управлением, что является его несомненным преимуществом. Огромное достоинство – прозрачные стенки, позволяющие следить за процессом без остановки работы аппарата.

Шум от работы сушилки достаточно сильный, в одной комнате не поспишь, тем более, если приходится устанавливать максимальное время работы – 40 часов. Размеры прибора компактные, что позволяет поставить его на свободное место в углу комнаты. Ничего плохого про сушилку сказать не могу, мне подходит во всем.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *