Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Cушилка VES VMD-2
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...

Cушилка VES VMD-2

Идея покупки электронной сушилки для фруктов и овощей возникла поздней весной – когда стало ясно, что лето будет урожайным. Мы не стали затягивать – и купили VES VMD-2 по рекомендации подруги, у которой тоже есть такая штуковина. И очень скоро пришли к выводу, что за такую подсказку подругу нужно поблагодарить.

Плюсы сушилки VES VMD-2:

Простое управление. Я не считаю себя человеком, интуитивно понимающий управление бытовыми приборами, но с сушилкой VES VMD-2 разобралась очень быстро. Кроме того, что там всё достаточно просто, в комплект входит ещё и подробная инструкция на русском языке.

Широкие возможности. Входящая в комплект книга рекомендаций помогла мне понять, что сушить можно не только сливы и абрикосы (получая традиционные чернослив и курагу), но и другие фрукты и овощи. Мои банановые чипсы давно стали любимым семейным лакомством, а сушёные помидоры – традиционной добавкой к любому блюду. Оказывается, это очень вкусно и позволяет послать к чёртовой бабушке все магазинные приправы – теперь едим всё натуральное.

Удобство использования. Особо хочу подчеркнуть, что использовать VES VMD-2 удобно – там есть прозрачная крышка, позволяющая визуально оценивать степень готовности продукта и цифровой дисплей, указывающий остаток времени до завершения операции.

Минусы сушилки VES VMD-2:

Белый дизайн. Белый пластик плохо моется и, как следствие, теряет визуальную привлекательность. Лучше бы корпус был стальной, мне кажется.

Неполная комплектация. Уже после покупки VES VMD-2 я узнала о том, что приборы этой группы могут иметь поддоны для изготовления пастилы и мармелада. Пока найти такой для своей сушилки у меня не вышло, а жаль.

Сушилка VES VMD-2 – отличная штука для тех, кто любит правильно и вкусно питаться. Я не жалею о покупке.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *