Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Блендер Philips HR 1615
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Блендер Philips HR 1615

На моей кухне блендер Philips HR 1615 появился давненько. Как-то увидев по телевизору рекламу о погружных блендерах, обронила межу прочим, что хочу такой же. Поскольку мой муж любитель делать сюрпризы, появления этой чудо-техники в доме долго ждать не пришлось, он преподнес мне ее в качестве подарка на день рождения.

Компактная модель прибора с двумя насадками и стаканом с ручкой, объемом 1 литр непременно используется при любом подходящем случае. Под его размеренное приятное жужжание с удовольствием измельчаю любые овощи хоть сырые, хоть отваренные, орешки, вареные яйца, превращаю мясо в фарш, готовлю разнообразные супы-пюре и просто пюре, замешиваю тесто для блинчиков и кляра, взбиваю всевозможные коктейли.

Все это мой неутомимый труженик-блендер превращает в желаемые формы легко и быстро, попеременным переключением 16 скоростей и применением турборежима. Особенно актуально его использование, если требуется приготовить что-то на скорую руку или в преддверие праздника. К тому же агрегат легко собирается-разбирается и моется.

Самым большим недостатком этой модели блендера, на мой взгляд, является малый объем стакана для измельчения продуктов. Много ингредиентов положить в него нельзя, потому что их неизмельченные кусочки поднимаются вверх, приходится приостанавливать процесс, перемещая их вниз, одновременно удаляя готовую массу. Если требуется сделать сразу несколько порций, необходимо весь процесс загрузки-переработки-выгрузки повторить не раз, и по мере готовности перекладывать продукты в большую емкость.

Очень бы не помешало укомплектовать эту модель венчиком для взбивания. Короткий электрический шнур ограничивает маневренность блендера, вынуждая использовать его в непосредственной близости от розетки, что не всегда может быть удобным. Кроме того приходится все время нажимать на кнопку, у нее, к сожалению, не предусмотрен автономный режим работы.

Возможно, это не самая лучшая модель погружного блендера, однако я очень довольна, что она у меня имеется. Во всяком случае, данный прибор намного удобнее в использовании, чем терка, да и кухонный комбайн в ряде случаев заменяет с легкостью, поэтому применяется гораздо чаще.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *