Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Пароочиститель Monster 1200
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Пароочиститель Monster 1200

Этот пароочиститель мы приобрели тогда, когда узнали о долгожданной первой переменности. Обострившийся инстинкт гнездования заставлял меня буквально вылизывать квартиру, добиваясь санитарной чистоты. Глядя на мои усилия, муж занялся поисками подходящего помощника и нашёл Monster 1200. Стоил прибор немного – около 100 долларов, но заказывать пришлось откуда-то издалека. На данный момент пользуюсь Monster 1200 уже несколько месяцев и уже могу составить о нём собственное мнение.

Плюсы Monster 1200:

Он ручной. В отличие от большинства достойных внимания пароочистителей, Monster 1200 рассчитан на ручное использование – он весит всего 1.3 кг и очень удобен в использовании.

Длинный шнур. Monster 1200 укомплектован шнуром длиной в 4.5 метра – это позволяет делать уборку в помещении, не меняя розетку – дотянуться можно практически до любого угла.

Многофункциональность. Большое количество насадок, входящих в комплект, позволяют использовать Monster 1200 для выполнения практически всех бытовых задач: полностью отчистить кухню, санитарный узел, окна и зеркала.

Экологичность. Monster 1200 работает на воде – не нужно покупать специальных средств бытовой химии, чистка происходит за счёт высокой температуры пара. Это значит, что я могу не переживать когда мой любознательный карапуз начнёт трогать всё руками.

Минусы Monster 1200:

Обильная парогенерация. Уборка с Monster 1200 не похожа на обычную уборку – я предпочитаю после неё проветривать помещение, поскольку эти процедуры существенно увлажняют воздух.

Необходимость чёткого соблюдения техники безопасности. Работая с Monster 1200 нужно всегда помнить, что этот агрегат – вовсе не игрушка. Думаю, при неосторожном обращении с ним, риск получить серьёзные ожоги очень велик.

С появлением Monster 1200 мой дом стал действительно гораздо чище, чего и вам советую.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *