Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Пароочиститель Karcher SC 952
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Пароочиститель Karcher SC 952

В домашний быт постепенно с непоколебимой уверенностью стала проникать техника, некогда используемая лишь для ухода за помещениями общественных учреждений, прочно в нем обосновываясь, приобретая популярность. Особенно актуальной она становиться, если в доме есть маленькие детки.

Пароочиститель, до недавнего времени, применяемый для дезинфекции поверхностей в больничных заведениях, появился в нашей квартире, после того, как внук чуточку подрос и начал совершать активные исследования, делая свои первые открытия. Купили мы пароочиститель Karcher SC 952, которым обязательно пропариваем все поверхности досягаемые для ручек юного исследователя, добиваясь определенной их стерильности.

Используем агрегат для обработки ванной, унитаза, стен, игрушек и полов, нейтрализуя микроорганизмы, воздействием обычного водяного пара, не содержащего химических реагентов. Используя различные насадки, идущие в комплекте с аппаратом, пропариваем ковры, мебель, подушки, занавески и мятую одежду.

С ним повинность мыть окна превратилась в легкое, не доставляющее лишних хлопот занятие. Душевая кабинка отмывается в два счета, на ней не остается известкового налета и разводов. Очень нравится функция увлажнения сухого воздуха в квартире в зимний период и возможность с расстояния очищать от налета пыли листья растений.

Удобный, легкий, и компактный прибор снабжен длинным шнуром, что делает его маневренным, с ним можно без труда отправиться в любую точку квартиры и выполнить необходимые операции.

Поскольку пар из сопла выходит под давлением, агрегат представляет собой довольно шумное устройство. Он не пригоден для генеральных уборок. Им сложно очищать большие поверхности: из-за небольших размеров вместимость воды в нем небольшая, она быстро заканчивается, требуется постоянно контролировать ее уровень и доливать, иначе аппарат начинает греться. К тому же воду можно использовать для парогенератора только отфильтрованную.

Горячая струя пара, выходящая из сопла, ею можно нанести непоправимый урон поверхностям, например кафельной плитке, различным пластикам, линолеуму.

Но, не смотря на недостатки, при правильной эксплуатации пароочиститель существенно облегчает нелегкий домашний труд. К тому же относясь к профессиональной немецкой технике, он качественно и добротно выполнен и вполне оправдывает потраченные на него средства.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *