Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Пароочиститель Karcher SC 1122
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Пароочиститель Karcher SC 1122

Надоело смотреть на темные стыки между плитками на полу, а вычистить их не получается, да и времени на это особо нет. Посоветовалась с мужем и вместе решили, что нужно покупать пароочиститель. Как оказалось, решение было верным, тем более, что в доме есть маленький ребенок, поэтому за чистотой приходится следить особенно.

Конечно, цена достаточно высокая, но, послушав многочисленные отзывы, решили, что прибор того стоит. Заказали через интернет-магазин и получили небольшую коробку со всем указанным на сайте содержимым. Очень порадовала защита от детей, которые постоянно лезут куда не нужно. Комплект включает даже несколько насадок, воронку и набор для мойки пола.

При использовании пароочиститель Karcher SC 1122 показал все свои достоинства. Я вымыла всю грязь из межплиточных швов на стенах и полу, хотя это заняло немало времени, вычистила сам кафель, теперь вся плитка, выложенная 5 или 6 лет назад блестит и выглядит как новая. С парогенератором мне, наконец-то, удалось вычистить вытяжку, все швы и поверхности в душевой кабине.

Новый прибор позволяет использовать 1,2 л воды. Как оказалось, этого вполне достаточно для большого объема работ. Горячий пар полезен не только для кафеля, мы также почистили всю мебель и матрасы. Дезинфекция получилась на все 100%: весь неприятный запах, жирнее пятна от котлет и курицы, которые некогда были нечаянно оставлены старшим ребенком, — загрязнения и посторонние «ароматы» удалилось без труда. Теперь мебель приобрела свой первоначальный бежевый цвет.

Из всего негативного могу сказать, что за такую цену можно было включить в набор утюг для отпаривания вещей. Пытались обойтись без него, но умный производитель все продумал: с узким соплом можно отпаривать одежду годами. Теперь придется отдельно покупать насадку, чтобы использовать пароочиститель Karcher SC 1122 по максимуму.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *