Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Аэрогриль Hotter HX-1057 Platinum
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Аэрогриль Hotter HX-1057 Platinum

Я пользуюсь аэрогрилем модели Hotter HX-1057 Platinum уже 3 года, поэтому уже успела пройти все стадии: от восторга до отрезвления. В настоящее время я уже вполне способна дать Hotter HX-1057 Platinum реальную оценку.

Плюсы Hotter HX-1057 Platinum:

Крышка на кронштейне. Честно сказать, это врядли совершенно безоговорочный плюс, но в моём случае так гораздо удобнее. У меня аэрогриль стоит на тумбочке, а над ним не висит никакого шкафчика – открывать можно свободно. Но если у вас нет такого пространства, учтите, что в открытом состоянии он 55 см высоты.

Мобильность и автономность. Примерно через год после того, как у нас появился Hotter HX-1057 Platinum, мы с мужем приняли решение отказаться от духовки в пользу ещё дополнительного шкафчика для посуды. А уезжая на дачу, я легко беру её с собой – так моя семья получает возможность не лишаться привычного меню.

Удобно в мытье (с секретиком). Первое время я не могла сообразить, как мыть аэрогриль так, чтоб и чистый был, и чтоб сил много не тратить. Потом нашла одну хитрость. Я наливаю в миску воды так, чтоб загрязнения были под водой, добавляю немного жидкости для мытья посуды и ставлю на максимальную температуру на несколько минут. Потом остаётся только вылить воду и сполоснуть.

Минусы Hotter HX-1057 Platinum:

Защита от перегрева. Почему-то не выходит готовить на максимальной температуре – минут через 15-20 аэрогриль отрубается. Очевидно, срабатывает защита от перегрева, но почему это происходит на допустимой температуре – неясно.

Недостаточная комплектация. Для того чтобы использовать Hotter HX-1057 Platinum с максимальным комфортом, мне понадобилось докупить 2 разновысоких решётки-поддона и щипцы, которые вытаскивают их. Лучше б, если б такие специальные вещи входили в комплект.

По сути, аэрогриль – это простая замена духовке. Но если вам именно это и нужно – выбирайте Hotter HX-1057 Platinum, не пожалеете.

3 комментария

  • Добавлю, что в заявленной производителем функции пароварки, аэрогриль не работает и ни в коей мере не заменяет пароварку.

    У меня эта модель работает в режиме разогрева без проблем.

  • Хирульт

    купил Хоттер элит 7000 руб. проработал год с небольшим и вырубился. Купил другой попроще за 1050 руб. работает уже третий год, не нарадуюсь

  • Александр

    Подарили гриль на свадьбу 2 года назад. Сначала, была не в восторге, так как хотела хорошую духовку. решили, что купим ее чуть позже, а пока «поиграем»
    с грилем, раз уж он есть. Начала готовить в нем и теперь ни на что не променяю. мясо и курица просто обалденные. всем советую!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *