Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Пароочиститель Clatronic DR 3280
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Пароочиститель Clatronic DR 3280

Пылесос уже давно есть в каждом доме, а вот о пароочистителе многие даже не слышали. У нас такое полезное устройство появилось совсем недавно, как дополнение к важной покупке – мы приобрели дом недалеко от города, в красивом месте. Друзья подарили на новоселье большую коробку, сказав, что новый дом должен всегда оставаться идеально чистым.

Действительно, подарок оказался к месту. Оказалось, что пароочиститель Clatronic 3280 DR убирает дом гораздо лучше, чем обычный пылесос. Ведь он чистит практически все поверхности, начиная от ванны и туалета до ковровых покрытий. При работе не требуется никаких моющих средств, что очень важно, особенно если кто-то из домашних страдает аллергией. Вся его работа заключается в действии на поверхности, требующие очистки, горячего пара. Пар подается под давлением, поэтому очищает все очень эффективно, а десять насадок, которые имеются в комплекте, позволяют производить обработку очень быстро и комфортно.

Для тех, кого заинтересует приобретение пароочистителя, могу добавить, что совсем без пылесоса в доме не обойтись, но если после сухой уборки обработать пароочистителем ковровые дорожки, постельные принадлежности – подушки и одеяла, то польза от этого будет огромнейшая. Самое главное, что будет сохранен естественный вид вещей, да еще и пылевой клещ, который и вызывает многие виды аллергии, в доме не появится – от пара ему никуда не скрыться.

Мыть полы пароочистителем Clatronic 3280 DR замечательно. Правда, входящая в комплект тряпка для мытья, не слишком хорошего качества. Лучше сразу приобрести тряпку нужного размера, изготовленную из микрофибры, Теперь вручную полы в нашем доме не моются, только с помощью пароочистителя. Одной заливки воды в емкость хватает приблизительно на сорок минут, за это время можно помыть все комнаты в доме, который у нас не такой уж и маленький.

После работы Clatronic 3280 DR складывается компактно, да и при работе он не выглядит большим и неуклюжим.

По качеству работы он вполне соответствует своей цене. Конечно, не каждый способен отдать около 6,5 тысяч рублей за помощника в уборке, но тот кто не пожалеет этих денег, останется доволен. Его работа еще раз подтверждает, что германские производители хорошо заботятся о своих хозяйках.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *