Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Блендер Braun MR 120 Omelette HC
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Braun MR 120 Omelette HC

Хотелось бы поделиться мнением о своем недавнем приобретении. Товаров в магазинах довольно много и очень часто нет возможности определить качество в магазине. А как выбирать, если и спросить некого, а у продавцов спрашивать так у них все первоклассное и проверенное. Мне повезло, я выбирала по цене и производителю и нашла довольно хорошую, красивую и функциональную вещь.

У меня маленький ребенок, которому нужны пюре и массы, которые не надо прожевывать. Самый оптимальный выход, если не хотите покупать детскую продукцию в магазине это блендер. Да и для любых блюд это очень полезная вещь.

Меня еще в магазине покорило то что блендер Braun MR 120 Omelette HC имеет очень удобную и компактную форму. Имеет измельчитель и насадку – блендер и судя по характеристикам имеет довольно мощный мотор, что так важно при измельчении и взбивании продуктов. Пробовала делать пюре из яблок, вареных овощей, потом пробовала перемолоть мясо курицы, и все прошло удачно. Никаких лишних комочков и непонятных ошметков. Вся масса однородная и не вызывает подозрений.

Моется легко, разбирается тоже. Насадку сменить секундное дело, подогнаны все детали идеально. Не хлюпает ничего и не старается отвалиться в процессе работы. Есть, конечно, и то, что не очень понравилось, не смотря на хорошую фирму и довольно приемлемое качество, цена могла бы быть хоть капельку меньше. Есть такой существенный недостаток как шум при работе. Бендерами пользуются очень часто именно мамы маленьких карапузов, а их не хотелось бы пугать таким громким мотором и заставлять вздрагивать, еще кнопочка включения туговата, но это видимо исправится в период эксплуатации.

В общем, то товар хороший, имеет смысл его приобретать. Мои маленькие придирки это мелочи, главное он работает и не ломается. Качество приличное, дизайн радует, и места много не занимает.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *