Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Блендер Bosch MSM 6B300
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Блендер Bosch MSM 6B300

Как любая молодая мама, сразу после появления ребенка в семье стала продумывать его меню, поэтому решительно отправилась в магазин за покупкой блендера. Сомнений в том, что это будет фирма Bosch не было, присмотревшись к цене и другим характеристикам выбрала вполне недорогой и приемлемый вариант – бледнер Bosch MSM 6B300. Сразу хочется отметить, что недостатки у есть, но их мало и все они связаны с небольшой стоимость, поэтому их считаю личными придирками.

Во-первых, все, что я планировала делать с помощью этого прибора делаю и буду делать еще долгое время, поскольку и намека на неисправность нет. Пюре из овощей, фруктов и мяса, а также фарш, получаются замечательными, даже несмотря на советы продавца взять модель с металлическим корпусом. Видела негативные отзывы о плохом пластике, но здесь, я думаю, нужно смотреть на страну-производителя.

Шума от блендера почти нет, поэтому готовлю даже, когда дети спят. На мощность тоже не жалуюсь, ее вполне хватает для затребованных нужд. Производители – молодцы, учли даже то, что к стакану нужна крышка для хранения пюре в холодильнике.

Нет никаких претензий к дизайну: формы и цвет вполне классические. Шнур прятать некуда, но цена моделей без шнура намного выше, поэтому к этому нет претензий. Плохо, что бледнер Bosch MSM 6B300 не имеет подставки для хранения на столе. В ящик его не убираю, потому что часто использую, а лежа на столе он смотрится не эстетично.

Единственный существенный недостаток – отсутствие резинового покрытия на ручке, что особенно неудобно для работы, если необходимо взяться жирными или мокрыми руками. Но здесь опять же играет роль цена: за такие деньги я согласна потерпеть.

Отдельно заказала венчик, чтобы готовить всякие сладости детям. Все вместе работает на 100% отлично уже 4 месяца, а у моих знакомых год. За прибор производителю отдельное спасибо!

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *