Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Пароочиститель Ariete 4103
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (2 голосов, средняя оценка: 4,50 из 5)
Загрузка...

Пароочиститель Ariete 4103

Многие говорят, что такая бытовая техника, как пароочиститель, для домашней уборки является излишеством, вполне достаточно пылесоса. Но ведь пылесосом можно очистить поверхности от пыли, а ведь кроме пыли в доме еще имеется множество поверхностей, которые быстро пачкаются.

Кафель на кухне и в ванной, стекла, зеркала – все эти поверхности приходится чистить вручную. Времени на такую работу уходит немало. Пароочиститель как раз и является устройством, позволяющим одновременно качественно очистить дом от загрязнений, да к тому же не тратить много времени на уборку.

Большой пароочиститель нам был не нужен, так как квартира у нас небольшая, да и финансовый вопрос тоже ограничивал выбор модели. Поэтому мы решили остановиться на выборе компактного пароочистителя Ariete 4103, который нам посоветовал консультант в магазине бытовой техники.

О такой марке раньше мы не слышали, но продавец объяснил, что в Италии фирма Ariete довольно известная, а отзывы покупателей об этом бренде только хорошие. Продукция этой фирмы надежная, претензий на качество никогда не поступало.

Дома сразу опробовали работу пароочистителя, попробовав почистить кафельные стенки ванной комнаты. За 20 минут работы – время, которое возможно для работы пароочистителя с одной заливки бачка водой, наша ванная комната была полностью чистая. Мы были приятно удивлены, ведь стенки в ней сверкали, а выглядели такими, как будто ванную только что отремонтировали, уложив новый кафель. Удлинительный шланг с разного типа насадками позволил достать до любого уголка, требующего очистки. Единственное, что нам пришлось сделать дополнительно – еще раз протереть зеркало специальной жидкостью. Хотя инструкция и сообщала, что пароочистителем Ariete 4103 можно чистить зеркала и оконные стекла, но на практике оказалось, что без последующей обработки их поверхности выглядят недостаточно чистыми.

А в остальном никаких претензий к производителям нет. Разумная цена, хорошее качество работы пароочистителя, экономия времени – все это сочетание говорит о том, что наш выбор был правилен. Дополнительно к хорошей уборке, у нас в доме исчезли все неприятные запахи, которые сопровождают даже самые небольшие жировые загрязнения стен.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *