Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Автомобильный чайник Waeco PerfectKitchen МСК-750-24/N
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Автомобильный чайник Waeco PerfectKitchen МСК-750-24/N

Месяц назад я долго думала, что подарить мужу на день рождения, выбор пал на автомобильный чайник Waeco PerfectKitchen МСК-750-24/N, поскольку муж практически живёт в ежедневных разъездах. Хотелось, чтобы подарок создавал уют и принадлежал только ему, а не всей семье. Короче, поискала идею в сети и пришла к выводу, что авточайник – идеальное решение. Нужно сказать, муж подарку очень удивился, потому как такого не встречал ни у кого из друзей. Распробовал – и начал нахваливать.

Плюсы Waeco PerfectKitchen МСК-750-24/N

Компактный размер. В машине не так много места, поэтому компактность очень важна. Конечно, приходится жертвовать объёмом – в Waeco PerfectKitchen МСК-750-24/N вмещается всего 0.75 литра, но ведь больше-то и не нужно.

Надёжная фиксация и защита от протечек. В комплексе с автомобильным чайником идёт подставка, которую можно зафиксировать на выбранной поверхности. Муж закрепил подставку между сидениями и ни разу не было ни одной осечки – вода не разливалась даже на колдобинах. Кроме того, крышка плотно защёлкивается, что тоже обеспечивает защиту от протечек.

Качественная сетевая часть. По электрочасти – полный порядок, закипает автомобильный чайник от прикуривателя, шнур плотный, упруго скрученный, с надёжной фиксацией, как в гнезде прикуривателя, так и в самом чайнике. Кстати, без воды не включается – немцы отлично поработали над безопасностью своего агрегата.

Единственный минус Waeco PerfectKitchen МСК-750-24/N

Долго закипает. Вместо заявленных производителем 10 минут, чайник закипает 18. Это, конечно, не страшно, но неточность приличная – на 80%.

Идея – отличная, исполнение – тоже на уровне. Германская сборка обеспечивает качественный агрегат на выходе . Рекомендую всем, кто, как мой муж, «живёт» в машине.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *