Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Электровеник Swivel Sweeper G6
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Swivel Sweeper G6

Этот прибор, напоминающий гибрид пылесоса и швабры под названием Swivel Sweeper G6 я купила, когда пошла в магазин за пылесосом. В магазине увидела это чудо и подумала, что чем покупать громоздкий пылесос, можно ограничиться покупкой вот этого компактного прибора, еще и сэкономить прилично.

Электровеник уже опробовали и могу сказать, что для ежедневной уборки это идеальный вариант. Ей можно и просто подмести мусор, и протереть пол. Из плюсом можно отметить следующее:

1. Электровеник достаточно мощная, засасывает и мелкую пыль и крупный мусор, типа орехов и детали детских игрушек, мелкие разумеется. Это очень удобно, если в доме маленькие дети, ведь они постоянно что-то разбрасывают, удобнее воспользоваться для уборки электровеником, чем доставать громоздкий пылесос.

2. Благодаря своей особой конструкции прибор может поворачиваться на 360 градусов, что позволяет убирать мусор и протирать пол вокруг мебели и в глубоких уголках между стенкой и мебелью.

3. Весит совсем немного, что-то около двух килограммов, поэтому во время уборки не так сильно устаешь.

4. Можно использовать электровеник и на кафельном полу, и на паркете, и на коврах. Качество уборки не снижается, и пол не царапается.

5. Симпатичный дизайн этого устройства тоже можно отнести к плюсам, всегда приятно пользоваться красивой вещью.

6. Контейнер для мусора очень удобный, снимается всего одной кнопкой и очень просто опорожняется, сразу весь мусор можно выбросить в мусорное ведро, не нужно ничего трясти и вычищать.

7. Благодаря своей особой конструкции этим веником можно убирать пол под такими громоздкими предметами мебели, как диваны, комоды. Шкафы. Очень удобно, раньше, чтобы добраться до этих мест, мне приходилось двигать мебель. Теперь же все просто, один щелчок, и можно вытереть пыль под диваном.

8. Специальные штучки на швабре позволяют ей двигаться совсем легко, не нужно прилагать никаких усилий.

Теперь немного о минусах, к счастью их гораздо меньше, чем плюсов.

1. Прибор работает от аккумулятора, а значит перед применением его нужно заряжать. Одной зарядки хватает, чтобы убрать всю квартиру, но я все же иногда забываю его заряжать.

2. После уборки нужно вычищать щетку от мелких ворсинок, волосинок и тому подобного мусора. Не очень приятно.

3. Для влажной уборки все же понадобится ведро с водой, это же не моющий пылесос, а электрошвабра. Так что приходится таскать за собой по квартире, еще и эту емкость.

2 комментария

  • У меня тоже такая же щетка как у вас G6. Но инструкция не на русском и поэтому хотела бы спросить об этой швабре у вас про некоторые нюансы. Вы пишите что ею можно даже помыть пол но как это делаете(просто мочите щетки.
    И не могу понять как правильно зарядить аккумулятор. Я вставляю на зарядку и загорается лампочка. По идее лампочка должна отключиться если батарея заряжена через часов 6. А у меня не отключается Может надо долго заряжать.
    Спасибо за ранее…

  • светлана

    Купила эту модель электровеника Сначала радости не было предела.Очень удобная штука — особенно когда в доме маленькие дети и крошки образуются постоянно. Но потом аккумуляторы начали постепенно умирать…. теперь заряда хватает только на 5!! минут. И еще ребенок сломал палку-ручку-ненадежная оказалась. Но. если не наступать на него то видимо все в порядке будет)) Поэтому сейчас ищу новую модель — уже другого производителя — подороже — надеюсь будет более качественный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *