Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4507
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4507

Пользуясь мультиваркой, не могу не отметить ее фантастические преимущества – это простота, надежность и многофункциональность. Являясь приверженцем здоровой пищи, могу сказать одно – это идеальное решение.

Простота заключается в удобстве пользования – загружаю продукты, устанавливаю время приготовления с помощью механического регулятора и жду, занимаясь своими делами. Сэкономленного времени хватает на все, особенно если гости уже на пороге.

Надежность заключена в антипригарном покрытии внутренней чаши, благодаря чему, пища не пригорает даже во время длительного приготовления.

На счет многофункциональности могу отметить следующее, во-первых, отпала необходимость покупки скороварки (экономия бюджета), потому что в мультиварке REDMOND RMC-PM4507 сочетаются два бытовых прибора – мультиварка и скороварка, а во-вторых, кроме как варить и жарить, она еще и идеально печет.
Способ приготовления в мультиварке поразил своей простотой – необходимость добавления продуктов по порядку, в зависимости от времени приготовления, устранена. Для того, чтобы приготовить блюдо, загружаем в мультиварку сразу все ингредиенты. При этом, в ожидании гостей или для приготовления завтрака, можно включить функцию отложенного старта и установив время, когда нужно начать приготовление блюда, загрузить продукты. Блюда, приготовленные с помощью мультиварки, получаются необыкновенно вкусными, а выпечка превосходит все ожидания.

Прекрасным подарком стала книга рецептов, которая входит в комплект. А для большего удобства можно подобрать дополнительные аксессуары к мультиварке. Чаша с керамическим или стальным покрытием прекрасно подойдет для приготовления определенных блюд, щипцы упростят процесс извлечения чаши, а специальные баночки послужат для приготовления йогурта. Единственное предупреждение – не включать в сеть пустую мультиварку.

2 комментария

  • Марина Вячеславовна

    Пользуюсь этой мультиваркой-скороваркой с удовольствием. Действительно, и варит, и жарит, и печет отлично. Редмонд вообще хорошая фирма, у дочери более новая модель. А меня эта устраивает, управлять легко, готовит быстро и вкусно.

  • Вероника

    Ну, для меня самое главное — это две вещи. То, что это скороварка и то, что у нее очень простой механизм управления. Мне тяжело разбираться в технике (не лежит душа к этому), потому чем проще, тем лучше. Да и надежнее, в конце концов. Очень рада, что купила именно ее — сначала собирались брать другую, но я увидела эту и уговорила мужа доплатить пару сотен рублей и взять именно эту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *