Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Электровеник Philips FC 6126
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (2 голосов, средняя оценка: 3,50 из 5)
Загрузка...

Электровеник Philips FC 6126

Постепенно наполняя дом техникой, облегчающей домашний труд, в этот раз мой муж остановил свой выбор на электровенике Philips FC 6126/01 – легком симпатичном бело-оранжевом аппарате. Приобретение оценили впервые же часы пребывания в квартире.

С одной стороны, он не плохая замена венику. Элетровеник прекрасно справился с уборкой разнообразного мусора на твердых поверхностях, покрытых ламинитом, не подняв пыли, а благополучно осадив ее в специальном мусоросборнике, который легко извлекается, очищается и моется. Мусор удалил лучше обычного веника, не оставив от него и следа.

Удобная ручка, дина которой регулирует, позволяет не наклоняться. И руки во время уборки остаются чистыми, ведь они не соприкасаются с мусором. Поскольку электрическая швабра работает от аккумуляторов ее мобильности можно позавидовать, в след за ней не тянется вечно запутывающийся шнур, ограничивающий свободу передвижения и перенос аппарата на слишком удаленное расстояние.

Позволяет заметно сэкономить время на уборке. Для его хранения не нужно отводить много места, малые габариты агрегата позволяют его поместить в любом укромном уголке даже небольшой квартиры.

Однако и недостатки у электровеника нами были тоже подмечены. Глобальная уборка, чистка ковров с длинным ворсом, удаление мусора из углов, с неровных поверхностей, возле плинтусов и мебели не его стезя. Пылесос в этом плане намного удобнее и практичнее.

Аккумулятор слишком быстро разряжается. Требуется частая длительная его подзарядка, обычно ставим заряжаться на ночь. Убирая эту чудо-технику на место хранения, надо быть предельно внимательным, если повернуть его не той стороной, весь собранный мусор охотно вывалится на поверхность пола. И, пожалуйста, новый объект для уборки вам обеспечен.

В общем, сказать, что обойтись в доме без электровеника нельзя, не могу. Однако если кто-то комфорт и сбережение сил ставит во главу угла, то это техническое изобретение его точно обрадует, особенно при наличии детей или домашних животных, за которыми вечно приходится что-нибудь да подметать.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *