Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Panasonic NN-ST340W
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Panasonic NN-ST340W

Микроволновая печь относится к тому разряду современной кухонной утвари, про который до приобретения размышляют: «Есть ли в ней крайняя необходимость?», а после того как купили и попользовались, недоумевают: «Как раньше без нее обходились?!»

Вот так и с нами случилось, после появления на кухне стильной микроволновой печи Panasonic NN-ST340W – универсального функционального устройства с компактными размерами корпуса, которое превратилось до определенной степени в надежного помощника.

Агрегат снабжен удобным автоменю 9 популярных блюд русской кухни, блокировкой от детей, ЖК-дисплеем, звуковым сигналом, подсветкой. Внутреннее покрытие серого цвета из жаропрочной эмали и корпус цвета серебристого металлика не требуют сложного ухода. Вернуть презентабельный вид микроволновке можно одним прикосновением тряпки.

У нее два неоспоримых преимущества: быстрая Turbo-разморозка и разогрев готовых блюд, которыми пользуемся регулярно. Еда разогревается буквально одним нажатием кнопки, за пару минут в обычных тарелках. В то время как на плиту приходится ставить кастрюли, затрачивая приличное количество времени и электроэнергии.

Компактный корпус печки вмещает довольно большой поворотный стол, который позволяет использовать достаточно большие тарелки для разогрева пищи. Модель оснащена удобной сенсорной панелью управления с широким выбором функций приготовления продуктов.

В комплекте с микроволновкой шла книга рецептов. Однако готовить в этой печи не совсем удобно. Уходит довольно много времени, расходуется приличное количество дорогостоящей электроэнергии. К тому же не все блюда получаются, так как хотелось бы. От приготовления выпечки в ней совсем отказались, в духовом шкафу пирожки и булочки получаются, прямо скажем, лучшего качества. В модели определенно не хватает режима конвекции и гриля.

В общем, супер помощника из данной микроволновой печки не получилось, для этой цели нужна более многофункциональная модель. Нам она служит для разогрева и разморозки, но не для полноценной готовки.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *