Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Микроволновая печь LG MS-1929G
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

LG MS-1929G

Несколько месяцев назад наш начальник все-таки пришел к выводу, что без микроволновки в офисе обойтись трудно. Чай, кофе, бутерброды – конечно, всегда находилась возможность перекусить, но без полноценного обеда обойтись трудно.

В районе нашего офиса нет близко недорогого кафе, а обед у нас короткий, так что тратить время на дорогу возможности нет. Одно время мы пользовались такой услугой, как доставка еды в офис, но оказалось, что это не всем удобно. Да и к тому же, тоже требовалась микроволновка. Привезли обед – а в это время появилась срочная работа! Вот и приходилось потом питаться остывшей едой.

Так что появление микроволновой печи в офисе все встретили с радостью. Само собой, что на суперпечку начальник не расщедрился. Купил микроволновую печь LG MS-1929G, самую простую, без всяких лишних функций. Потратился не слишком, стоит эта микроволновка около 2,3 тыс. рублей.

Теперь проблема горячих обедов решена полностью. Стоит у нас в уголке комнаты еще совсем новенькая микроволновочка, трудится – обеды нам греет. Надеемся, что прослужит долго, так как управление у нее самое простое – механическое. Два поворотных переключателя расположены на передней панели. Одним из них задается нужная мощность, а другой – таймер, на котором можно выставить время разогрева или приготовления пищи.

Из функций, которые не слишком нужны в офисе, есть только разморозка. Да и она не автоматическая, все значения, необходимые для ее работы, выставлять придется вручную. Правда, маловероятно, что мы на работе размораживать что-то будем.

Зато отсутствие отсрочки включения можно отметить, как недостаток этой модели СВЧ-печи. С возможностью установки времени начала работы она стала бы еще удобнее. Внешний вид у нее приятный, цвет белый, очень хорошо отмывается в случае, если случайно испачкается.

Выглядит компактно, ведь объем у нее небольшой – всего 19 литров. Этого вполне достаточно. Когда греем еду, которую из дома принесли, на блюдо можем поставить три пол-литровые баночки. Только время работы больше устанавливаем в таком случае.

Так что теперь услуга доставка еды нам нужна только по праздникам. Мы тогда что-нибудь вкусненькое, необычное заказываем – праздничное! А по обычным дням домашней пищей питаемся. Теперь, когда у нас микроволновая печь в офисе появилась, да еще такой популярной марки, как LG, мы в полном праве можем говорить, что работа – наш второй дом.

Для микроволновой печи LG MS-1929G фирма дает гарантию на год, что тоже очень приятно. Говорят, что если техника за год не сломается, то работать будет вечно, до той поры, пока морально не устареет.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *