Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Вытяжка Krona Kamilla 3P 600 inox
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Kronasteel Kamilla 3P 600 inox

Не так уж и давно хозяйки на кухне обходились и без вытяжки. В редком доме имелся такой привычный теперь предмет бытовой техники. Конечно, можно было прожить и без нее, только вот запахи при приготовлении пищи разносились по всей квартире, а минимум два раза в месяц целый выходной посвящался уборке кухни. Нужно было отмыть стены от налета жира и копоти, очистить стенки плиты, на которой тоже был виден налет, да еще и отскрести вентиляционную решетку, которая за пару недель становилась просто черного цвета.

Вот в нашем доме тоже были такие мучения с постоянной уборкой, пока не приобрели кухонную вытяжку. По совету менеджера в магазине приобрели модель вытяжки фирмы Krona — Kronasteel Kamilla 3P 600 inox. Очень понравился дизайн, да и описанные в инструкции возможности тоже нас вполне устраивали.

Действительно, дизайн своеобразный – практически вся вытяжка спрятана в специальном шкафу, который мы заказали еще раньше. Из него выглядывает только фасад вытяжки, который выступает всего на 4 см.

Очень удобное управление – выставляешь нужную скорость и, как только вытяжку сдвинешь по салазкам вперед, сразу же начинается ее работа. Два фильтра для улавливания жира очень легко отмываются, а для еще лучшей очистки воздуха мы купили к ней дополнение – угольный фильтр.

Очень хорошо видно, на какой скорости идет работа вытяжки – предусмотрена индикация скорости. Есть освещение – две лампочки по 25 ватт, так что если не хочется утром включать яркий верхний свет, то для приготовления завтрака вполне можно обойтись светом на вытяжке.

Есть один недостаток, из-за которого приходится закрывать кухонную дверь, в случае, если в доме не все еще проснулись. Работает вытяжка довольно шумно, хотелось бы более тихой работы.

Во всем остальном к фирме претензий нет. Кстати, еще одна функция имеется – таймер автоотключения. Закончил приготовление пищи, включил таймер – вытяжка проработает еще 15 минут, очистит воздух на кухне и выключится. Очень полезная возможность.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *