Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Электровеник Karcher K 85 LI
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Электровеник Karcher K 85 LI

Свой дом, да еще в придачу и участок вокруг него, требует постоянной уборки. Естественно, внутри дома приходил на помощь пылесос, а вот участок приходилось убирать дедовским способом – берешь в руки метелку и начинаешь выметать дорожки. Участок немаленький, поэтому сил и времени на наведение порядка уходило тоже прилично. На улице пылесос уже не помощник!

Так продолжалось до тех пор, пока не подсказала соседка, что есть более современное средство для уборки садовых дорожек – электровеник Karcher K 85 LI, которым она пользуется уже давно и очень довольна, как он работает. Участок у них не меньше, чем у нас, но силы на его уборку тратить не нужно, а времени тоже уходит немного.

Заинтересовались и мы такой техникой. Оказалась, что в Германии есть фирма Karcher, которая уже больше, чем 75 лет, занимается производством техники для уборки. Большая часть их продукции предназначена для уборки в промышленных масштабах, но домашние хозяйки не остались забытыми. Для уборки в доме и вокруг него они придумали устройства, которые в обиходе получили название – электровеник.

По примеру соседей приобрели и мы такого помощника, теперь дорожки у нас находятся в идеальном состоянии — с помощью электровеника Karcher K 85 LI очень быстро убирается все, что прежде доставляло столько хлопот. Шнура у него нет, работает от аккумулятора. Его заряда хватает на полчаса работы, вполне достаточно, чтобы убрать все, на что раньше требовалось несколько часов. Контейнер удобный, довольно вместительный – его объем составляет полтора литра.

Устройство легкое, весит вместе с аккумулятором около трех килограммов. Щетка у него гибкая, поэтому неровности дорожек ему не страшны, убирает в любом месте качественно. Если необходима уборка в доме, то электровеник сделает это тоже отлично. Устройство его такое, что он убирает даже около самого плинтуса, не оставляя там мелкого мусора. Удобная ручка позволяет убирать, не наклоняясь, поэтому спина совершенно не устает.

Единственное, что хотелось бы пожелать разработчикам – предусмотреть возможность подключения электровеника Karcher K 85 LI к сети. Если есть необходимость уборки дома, а потом перейти на дорожки вокруг него – полчаса работы устройства, конечно, мало.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *