Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Электровеник Karcher K 55 Plus
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Электровеник Karcher K 55 Plus

Оказывается, в Сети очень мало отзывов об электровениках. Честно сказать, до того момента, пока это чудо не обосновалось у меня в кладовке, я тоже не подозревала о существовании такого класса. А теперь – не мыслю свой дом без этой удобной штуковины.

Прежде чем рассказать о плюсах и минусах модели Karcher K 55 Plus, хочется обозначить, что это вообще такое. Электровеник – это своего рода промежуточное звено между обычным веником и пылесосом.

Плюсы модели Karcher K 55 Plus:

Лёгкий ход. Сам агрегат весит 2 кг, но он настолько лёгок в ходу, что управляться с ним без труда может даже ребёнок. К слову сказать, моя пятилетняя дочь от него в восторге – у неё получается по-настоящему помогать маме!

Внутренний мусоросборник. То, что мусор не сметается в кучку, очень большой плюс, особенно, если прибором пользуется ребёнок. Так без особых усилий у ребёнка получается полноценная уборка. Да и взрослому мороки меньше.

Питание от аккумулятора. При использовании Karcher K 55 Plus под ногами не путается никаких проводов.

Удобная телескопическая ручка. Конструкция ручки позволяет каждому члену семьи пользоваться электровеником с максимальным комфортом – всегда есть возможность поберечь спину и не сгибаться в три погибели.

Минусы модели Karcher K 55 Plus:

Небольшой объём мусоросборника. Объём контейнера – всего 0.5 литра. Для стандартной уборки квартиры хватает, а для форс-мажора а-ля песка в прихожей, рассыпавшейся крупы и прочих «детских радостей», этого, конечно, мало. А с другой стороны, чего грязь-то накапливать?

Небольшая ёмкость аккумулятора. Опытным путём доказано, что ёмкости аккумулятора Karcher K 55 Plus хватает на 40 минут непрерывной работы. Если не особо растягивать удовольствие, то этого вполне достаточно.

Считаю, что Karcher K 55 Plus – одно из самых удачных приобретений нашей молодой семьи. Он экономит моё время и помогает воспитывать из дочери помощницу.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *