Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Варочная поверхность Zanussi ZKT 663 LX
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Варочная поверхность Zanussi ZKT 663 LX

К покупке новой варочной панели мы, как молодая семья, отнеслись со всей ответственностью – можно сказать, что эта наша первая совместная покупка. Очень не хотелось выбрасывать деньги на ветер, но брать панель без имени представлялось довольно рискованным мероприятием, поэтому в итоге мы остановили свой выбор на Zanussi ZKT 663 LX. Эта модель имела довольно презентабельный внешний вид, хорошие характеристики, доступную цену и позитивные отзывы. Забегая вперёд, могу сказать, что покупкой мы остались довольны. Для тех, кто только принимает решение, могу поделиться мнением о плюсах и минусах Zanussi ZKT 663 LX.

Плюсы:

Нестандартный, оригинальный дизайн. Первое, что бросилось в глаза – нестандартное расположение конфорок и смещённая панель управления. Сама панель располагается справа, а слева пустующее место отдано под расширение для маленькой конфорки. Смотрится очень интересно.

Наличие таймера. Таким начинающим хозяйкам как я, на кухне обязательно нужен таймер – раньше я использовала икеевский, но с появлением в варочной панели такой нужной функции, совсем забросила его. Тут по таймеру можно выставить не просто сигнал, а ещё и отключение конфорки – реально очень нужная функция.

Быстрый нагрев. Далеко не все электроплиты действительно быстро нагреваются – тут же этот процесс ужат до невозможности. Готовить получается очень быстро.

Минусы:

Высокая чувствительность панели управления. Кнопки панели реагируют на приближение пальцев, а не на сами нажатия. Надо учитывать также то, что выкипание или разбызгивание жидкости выключает плиту, если жидкость попадает на зону кнопок.

Необходимость содержать в идеальном порядке. Чёрная стеклокерамика хорошо выглядит только тогда, когда она в идеальном порядке, поэтому приходится мыть плиту каждый вечер. Непривычно, конечно, но времени на это тратится немного, просто нужно об этом не забывать.

Первое семейное приобретение оказалось очень удачным. Мы Zanussi ZKT 663 LX довольны и рекомендуем её всем, кто задумывается о таком приобретении.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *