Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Посудомоечная машина Zanussi ZDTS 300 — отзывы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Zanussi ZDTS 300

Мысль о покупке посудомоечной машины зрела в нашей семье уже несколько лет, особенно с той поры, как несколько друзей обзавелись этим полезным агрегатом. Посмотрев, как она работает, сколько времени экономит, решили, что нам обязательно тоже необходимо такое кухонное чудо. После того, как к у нас побывают в гостях дети с внуками (что бывает почти каждые выходные), остаток выходных посвящается уборке и, конечно, отмыванию огромного количества посуды. Так как мы с мужем еще и работаем, то получается, что выходных и не замечаем – уборка, готовка, посуда – и снова на работу!

Побродив по магазинам, поспрашивав продавцов-консультантов, решили остановиться на модели посудомоечной машины Zanussi ZDTS 300. Прельстило нас в этой машине то, что она узкая, что очень актуально в нашей небольшой кухне, а также глубина соответствует остальной мебели. Еще очень важно оказалось при выборе то, что модель имеет возможность подключения горячей воды, а это значит, что электроэнергия будет расходоваться экономно. Работает она тихо, это тоже большой плюс, причем тоже в экономии электричества.

Какую связь тихая работа имеет с экономией? Все очень просто! В машине есть возможность отсрочки включения, а наш счетчик электроэнергии имеет два тарифа – ночной намного дешевле. Вот мы теперь вечером машину загружаем, а работать она начинает ночью, когда электричество дешевле. Спать ее работа нам не мешает, мы просто не слышим, как она трудится, а утром остается только расставить по местам чистую и сухую посуду.

Из пяти программ мойки выбираем необходимую. Делается это при помощи электронного управления. Жалко, что в этой модели нет режима, при котором можно загрузить половину бака, однако если посуды немного, то можно включить предварительное ополаскивание, а потом добавить еще посуду до полной загрузки. Так что если это и недостаток, то совсем небольшой.

Все остальное уже почти полгода нас только радует. Жалеем только, что не решились на такую покупку раньше, ведь у нас появилось намного больше свободного времени.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *