Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Духовой шкаф Restart ELF060g
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Духовой шкаф Restart ELF060g

Этот чудной духовой шкаф я с удивлением обнаружила на кухне у своей будущей свекрови – оказывается, она любит такие нестандартные вещи. К слову сказать, живут они небедно, поскольку позволить себе такую дорогую кухонную технику могут очень и очень не все. Я даже не встречала её в обычных магазинах, Restart ELF060g явно не является продукцией масс-маркета.

Мне удалось попользоваться нею несколько раз, пока я демонстрировала свои кулинарные способности семейству будущего мужа. Могу сказать не так много, но всё же, возможно, это будет интересно, так как в Сети о Restart ELF060g пишут очень мало.

Плюсы Restart ELF060g

Наличие в комплекте вертела. Это обстоятельство существенно расширяет границы кулинарной фантазии – благодаря ему на столе может появится много новых и, без сомнения, очень необычных блюд.

Полный комплект привычных функций. В Restart ELF060g есть гриль, регулируемая конвекция, таймер, электроподжиг – по сути это не просто духовка, а полноценный «комбайн» — с таким агрегатом можно напрочь отказаться не только от микроволновой печи, но и от аэрогриля, который я до этого считала одной из самых полезных вещей на кухне.

Интересный дизайн. Линейка Restart ELF060g сработано под старину – серия имеет маркировку Antique и полностью соответствует названию, выглядит как настоящий антиквариат.

Минусы Restart ELF060g

Не очень удобное обзорноое окно. Для того, чтобы в него посмотреть приходится открывать крышку — это не очень удобно. Размер смотрового окна не очень большой, а при открывании дверцы температура в печи снижается — это очень существенно при выпечке.

Не предусмотрена защита от детей. Для меня в технике очень важна безопасность, а потому отсутствие стандартной блокировки я считаю серьёзным минусом.

У Restart ELF060g нет никаких шансов появиться на моей кухне и не только потому, что это очень дорогая штука, просто я не считаю нужным платить не за функционал, а за «понты».

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *