Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Electrolux ESL 65070 R
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Electrolux ESL 65070 R

Много ли надо для счастливой истории? Оказывается иногда достаточно в гневе процитировать дорогому и горячо любимому мужу крылатую фразу из популярной, магически действующей на женский мозг рекламы: «Я женщина, а не посудомойка!». И вот оно, начало счастливой истории – я получила в подарок посудомоечную машину Electrolux ESL 65070 R. Муж гордо заявил, что выбрал для меня лучшую модель посудомойки из ее сегмента.

Белоснежное чудо легко встроилось в кухонном гарнитуре, глубиной 60 см, и доставляет радость «бесшумной тактичностью» и «безупречной чистоплотностью». Посуда фарфоровая и стеклянная, металлическая и керамическая, побывав в машине, сияет безукоризненной чистотой. Противни, сковороды, чашки с чайным налетом становятся как новые, она промывает каждый их уголок.

При загрузке главное правильно расставить посуду, ее нельзя укладывать друг на друга. Не стоит экспериментировать с программами: использовать режим «стекло» или короткую программу для довольно загрязненной посуды. Посуда не промоется и на ней останется налет.

Посуда хорошо отмывается только при выборе максимального режима с отмачиванием. Иногда бывает, что где-то, что-то не домоется. Причины тому две не правильно уложенная посуда и сильно пригоревшие и засохшие остатки пищи.

Эта посудомоечная машина очень вместительная, в нее входит вся посуда: сковородки и кастрюли, пластиковые контейнеры и заварочный чайник, ложки, вилки, поварешки, лопаточки, тарелки, чашки и в довершение ко всему противень сверху, словом много чего. Порой остаешься озадаченной, что бы еще загрузить?

Хотелось бы в этой модели еще увидеть добавочные функции, например индикатор, показывающий время окончания мойки, дополнительного полоскания и дополнительной сушки.

Я счастлива и довольна! Наконец-то я – не посудомойка! Я – женщина! Посуду за меня теперь моет моя белоснежная помощница — посудомоечная машина Electrolux ESL 65070 R.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *