Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Посудомоечная машина Electrolux ESL 44500 R
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Electrolux ESL 44500 R

Очень многие из членов моей семьи, особенно те из них, которые посуду обычно не моют, в лучшем случае ограничиваются мытьем за собой тарелки, всегда считали, что посудомоечная машина в доме – это излишняя роскошь. Для того, чтобы это мнение изменилось, понадобилась всего одна ситуация, когда волей случая, мужу пришлось одному вымыть всю посуду за десятком гостей. Я спешила на поезд, а гости расходиться и не думали! Так и остался муж один в доме после ухода гостей – кухня, полная грязной посуды, а он возле раковины с мочалкой.

После этого уже по его инициативе зашла речь о приобретении нового агрегата на кухню – посудомоечной машины. Посмотрели на работу такой машины у знакомых – понравилось и качество мытья, и бесшумность работы. Выбирать особо не стали, посмотрели на марку модели — ELECTROLUX ESL44500R – и в магазин.
Привезли домой, только тогда взялись изучать инструкцию. Единственное, что мы уточнили в магазине, так это ее габариты. Она узкая, как раз то, что нужно, если кухня не блещет размерами. Ширина у нее всего 44 сантиметра. По остальным габаритам машина прекрасно вписалась в кухонный гарнитур.

Поскольку такая техника стоит немало, то и функции, которые в ней присутствуют, удовлетворят самого требовательного покупателя. За один цикл можно вымыть девять комплектов посуды, причем для каждого вида посуды в машине предусмотрено свое место. На один цикл мытья тратится всего девять литров воды, что просто несоизмеримо с количеством воды, которая тратится при обычном мытье посуды под краном.

Управление у машины электронное, имеются очень полезные функции:

Поскольку ELECTROLUX ESL44500R техника встраиваемая, а шума от ее работы практически не слышно, то для того, чтобы сигнализировать об окончании работы имеется функция с названием «Луч на полу», которая светящейся точкой на полу около машины показывает, закончилось мытье посуды, или же еще нет.

Эта чудо-техника уже вполне освоилась у нас в доме. Уже больше , чем полгода, посуда у нас в идеальном состоянии, а время на ее мытье не тратится совсем. Сложил в машину грязную посуду – вынул чистую.

Недостатков пока не заметила, единственное, что затрудняет – выбор моющих средств, трудновато разобраться с их комбинацией. И еще — все-таки, когда есть дисплей, то техника как-то привычнее выглядит. Но это недостатками назвать трудно.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *