Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Духовой шкаф Electrolux EOG 23400 X
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Electrolux EOG 23400 X

Пользуюсь духовым шкафом Electrolux EOG 23400 X немногим более 2-х лет. Купила, соблазнившись на симпатичный дизайн и крутой бренд, денег не пожалела, но пословица «мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи» явно не про этот случай.

Среди плюсов духового шкафа Electrolux EOG 23400 X могу выделить:

Наличие таймера и возможности задать продолжительность приготовления. Эта функция здорово помогает, когда нет возможности полностью сосредоточиться ев приготовлении одного конкретного блюда.

На этом плюсы, похоже, заканчиваются. Дальше пойдёт длинный перечень минусов:

Почему независимая газовая духовка отключается, если в доме отключают электричество? Может, этому, конечно, и есть умное обоснование, но это минус, однозначно.

Год гарантии – это мало для такой вещи как духовой шкаф. Такое ощущение, что компания точно рассчитала – через год начнутся проблемы, они и начались. Цена на фирменное постгарантийное обслуживание заоблачная – пришлось искать умельцев-кулибиных.

В эксплуатации Electrolux EOG 23400 X оказалась большой неумехой – пришлось долго приспосабливаться: то не пропекает, то засушивает.

Уровень шумности запредельный. Пока готовишь – ещё терпеть можно, но так ведь она не отключается сразу после того, как готовка завершена, она включает режим остывания и долго сама себя студит довольно громко.

Двойное стекло окошка оказалось серьёзным минусом – между ними то ли жир затёк, то ли что-то ещё, но вымыть теперь её нереально – не разбирать же, ей богу.

Одним словом, вещь слишком глючная для такой цены, и это, похоже, касается не только конкретно моей модели, а всей линейки Electrolux EOG 23400 X. Я потеряла доверие к этому бренду, хотя люблю его уже очень давно. Обидно, что и говорить…

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *