Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Electrolux EOB 63300 X
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Electrolux EOB 63300 X

На нашей кухне произошли значительные перемены, на смену старенькой электроплите с духовкой «Мечта» пришла современная варочная панель и духовой встраиваемый шкаф Electrolux EOB 63300 X, чему несказанно радуется все семейство второй год. Нам очень хотелось приобрести духовку с телескопическим и электронным управлением. В провинциальном магазинчике, за неимением большого ассортимента, нам смогли только Electrolux предложить. Электролюкс, так Электролюкс решили мы. Купили эту чудо-технику и нарадоваться не можем.

Дверца духовки, имеющая три стекла, в процессе приготовления различных блюд не нагревается. Духовка снабжена защитой от детей. Легко моется. У нее удобная панель управления, буквально все под рукой. Режимы выбираются и задаются легко. Духовка, многофункциональная, с большим выбором режимов, вплоть до разморозки.

Есть возможность задать как время начала готовки, так и время ее окончания, определенный температурный режим. Она вовремя включится и вовремя выключится, приготовив отменное блюдо, конечно, если приготовленные ингредиенты не забыли туда поставить. Режим конвекции впечатляет, благодаря ему стекло духовки не запотевает, приготавливаемое блюдо равномерно прогревается, запекается и выпекается, не подгорая с одной стороны. Очень порадовало полное оснащение духовки: решетка и три противня различной глубины.

Пробовали запекать мясо и рыбу, готовили творожные и картофельные запеканки, выпекали разнообразные пироги и рулеты, булочки и шанежки, не один прекрасный тортик испекли и пиццу, куру-гриль и блюда в горшочках, тоже попробовали приготовить. Словом на что хватило желания, терпения и фантазии — абсолютно все перепробовали приготовить в этом чудесном духовом шкафу. Пожаловаться ни на что не можем, все блюда получились вкусные, отменно пропеклись и подрумянились, не погорев ни снизу, ни сверху.

Про минусы, в общем-то, и сказать нечего. Разве, что отметить две стороны многофункциональности этого духового шкафа. С одной стороны хорошо, что возможностей программного обеспечения много, с другой, до сих пор все их еще не опробовали и не освоили. Хотя, это проблемой сложно назвать. Ликвидировать ее пара пустяков, нужно лишь до конца разобраться с инструкцией по эксплуатации.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *