Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Посудомоечная машина Bosch SPV 40E10
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Bosch SPV 40E10

Последнее время посудомоечные машины становятся обычной составляющей оборудования современной кухни. Это очень удобно, если семья немаленькая, а если к тому же она и гостеприимна, то горы посуды, остающиеся после приема гостей, вымыть весьма проблематично. Вот и наша семья, решив окончательно справиться с этой проблемой, несколько месяцев назад приняла решение приобрести еще одного помощника в домашней работе – посудомоечную машину.

От какого производителя выбрать машину – вопроса не было, так как вся бытовая кухонная техника в нашем доме – это разработки известной европейской фирмы Bosch. Нужно было только определиться с выбором модели.

Нам нужна была модель не слишком габаритная, так как кухонное помещение не имеет свойства растягиваться по размеру необходимой техники и мебели. Так же желательно было остановиться на модели встраиваемой, для того чтобы не нарушить уже сложившийся интерьер кухни. А самым последним условием было – посудомоечная машина должна была быть вместительной и умной, имеющей большой выбор полезных функций.

Приготовились к долгим поискам, но были приятно удивлены, что почти сразу обнаружили именно то, что хотели видеть у себя дома – посудомоечную машину Bosch SPV 40E10. Доставили ее к нам домой в день покупки, а поскольку подключить ее было несложно, уже вечером вся посуда в доме была перемыта – и грязная, и даже чистая. Такой сверкающей посуды мы еще не видели! А помыли ее всю сразу, так как вместимость этой модели – девять полных комплектов посуды.

Если такое количество сразу мыть не нужно, имеется возможность воспользоваться экономным режимом, то-есть запустить программу мытья с загрузкой половины бака машины. В случае, если посуда очень грязная – включаем сначала предварительное ополаскивание, а только затем один из основных режимов, которых в этой модели три, процесс выполнения каждого из них подробно отражается на дисплее.

Имеется система аварийных защит – от протечки, блокировка защиты от детей, что очень важно, когда в доме имеются маленькие шаловливые ручки и любопытные глазки.

За три месяца работы нареканий на качество машины Bosch SPV 40E10 не было, работает все время отлично. Единственный недостаток – если кастрюля сильно пригорела, то все-таки какие-то небольшие частички остаются неотмытые, приходится дочищать их вручную. Правда, дело это минутное, если бы эту кастрюлю отмывать руками с самого начала, то времени и сил ушло бы на такую работу в несколько раз больше.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *