Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Посудомоечная машина Bosch SMV 50E50
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Bosch SMV 50E50

Для нашей семьи это первая посудомоечная машина, да собственно и для всего окружения – тоже, поэтому выбирать пришлось «на ощупь», ориентируясь на отзывы в сети и доступные для понимания технические характеристики. Был соблазн взять более дешевую модель без громкого бренда, но потом решили не мелочиться – всё же покупаем серьёзную вещь. Итак, выбор был сделан в пользу Bosch SMV 50E50.

Плюсы Bosch SMV 50E50

Вместительность. У нас семья большая – мы с мужем и дочерью живём с родителями, поэтому выбирали именно полноразмерную, вместительную модель. Bosch SMV 50E50 вмещает 12 комплектов, что вполне позволяет мне запускать её 1 раз в день – после ужина.

Наличие программы Vario Speed. Эта предустановленная программа обеспечивает отличное качество мытья посуды в довольно ограниченный срок. В большинстве случаев использую только её.

Хорошая сушка. Несмотря на то, что Bosch SMV 50E50 использует сушку методом конденсации, сухая посуда выглядит очень хорошо. Я не обнаружила разводов и потёков даже на стеклянной тонкой посуде – бокалах и стаканах. Перетирать перед подачей на стол нет необходимости.

Приемлемый уровень шума. Работающая посудомоечная машина никак не мешает нашей семье проводить досуг в комнате, расположенной довольно близко к кухне. Да и спать не мешает, поскольку работает довольно тихо, особенно, если с умом расставить в ней посуду – чтоб ничего не соприкасалось и не звенело от вибрации.

Минусы Bosch SMV 50E50

При нерегулярном использовании в камере посудомоечной машины появляется неприятный запах. Её нужно или использовать каждый день, или обязательно проветривать, иначе можно загубить хорошую и дорогую вещь.

Итог: О покупке не жалею нисколько, хотя, деньги, конечно, потрачены немалые. Но зато у семьи появилось больше времени, которое можно проводить вместе.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *