Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Варочная поверхность Bosch PKN675N14D — отзывы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Варочная поверхность Bosch PKN675N14D

Недавно в нашем доме встал вопрос о замене варочной поверхности. Мне, как человеку «дружащему» с интернетом, была доверена важная миссия выбора модели. Я прошерстила все доступные ресурсы и остановила свой выбор на Bosch PKN675N14D. После небольшой семейной «презентации» моего выбора, решение было принято – на нашей кухне появилась варочная панель Bosch PKN675N14D. Пользуясь нею уже несколько месяцев, я сумела составить собственное представление об этой модели.

Плюсы:

Отличный дизайн. Стеклокерамические варочные панели вообще хорошо смотрятся, но некоторые из них слишком просты. Мне нравятся модели с расширенными конфорками – они лают больше возможностей и смотрятся круче.

Отличная скорость реагирования. До Bosch PKN675N14D у нас была устаревшая модель электроплитки, с дисками, без стеклокерамики. Так приготовления яичницы на ней растягивалась до 15 минут, что и говорить о более серьёзных блюдах? Теперь этот процесс занимает у меня 2 минуты, как говорится, почувствуйте разницу.

Чувствительное управление. Всегда считала сенсорное управление кухонной техникой полным нонсенсом, казалось, оно не будет слушаться с первого раза, однако Bosch PKN675N14D удалось меня переубедить. Она слушается великолепно, даже не дожидаясь непосредственно касания – в некоторых случаях достаточно подержать палец над кнопкой – помогает, если руки мокрые.

Минусы:

Панель управления содержит много кнопок. Сначала этот факт меня немного огорчил – думала, разбираться придётся долго, однако в инструкции всё доходчиво описано. В итоге управляться с этой варочной панелью научилась даже моя 85-летняя прабабушка.

Необходимость использования специальных средств чистки. Увы, пользоваться плитой и не допускать её загрязнения я не умею – то суп сбежит, то молоко, то кофе. Оттирать по горячим следам не выходит – слишком горячо, а остывая, вся эта жижа превращается в плохооттираемую корку. Ситуация усложняется тем, что царапать поверхность нельзя: железные мочалки, ножи и лезвия отпадают – приходится пользоваться дорогим специальным средством, но зато оно действительно работает.

Исходя их изучения модельного ряда Bosch, я сделала вывод, что PKN675N14D в этой линейке является самой привлекательной с точки зрения баланса цены и качества моделью. Действительно хорошее приобретение.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *