Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Варочная поверхность Bosch PCP612B80E
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Варочная поверхность Bosch PCP612B80EНа неделе пришлось срочно выбирать новую газовую панель, так как наша уже отжила свой век и теперь покоится на свалке. Как у большинства жителей нашей страны, денег на покупку было немного, но от этого желание приобрести качественный товар не убавилось. В поисках такой полезной вещи пришлось просмотреть множество варочных панелей, среди которых была выбрана варочная поверхность Bosch PCP612B80E.

При сравнении с другими товарами из этой категории данная панель был более оптимальным вариантом с множеством достоинств. Первое – это четыре конфорки разного размера и мощности, что очень высоко ценится любой хозяйкой. Не менее важное достоинство – автоматический электроподжиг, который позволяет включить панель даже моей дочке, которая всегда боялась обжечь пальцы вспыхивающим пламенем газа. Теперь она может смело пользоваться панелью, просто повернув переключатель.

Одна из причин, по которой была выбрана варочная поверхность Bosch PCP612B80E, — наличие форсунок повышенной мощности, позволяющих использовать баллонный газ. До нашего дома цивилизация, к сожалению, пока не дошла, и приходится использовать газ из баллона. Именно поэтому данная модель оказалась одной из наиболее предпочтительных.

Этот вариант также очень хорош с точки зрения безопасности. Система «Газ-контроль» самостоятельно прекращает подачу газа, если наблюдается какой-то перебой в процессе подачи. Но, говоря о безопасности, стоит заметить, что за такие деньги производители могли бы оснастить панель регулятором пламени.

Некоторые считают дизайн этой модели симпатичным, но, по-моему мнению, ничего более классического быть не может. Если бы встретила модель с более проработанным дизайном, то взяла бы ее. Однако, свой выбор основывала на технических характеристиках, а не на красоте. Панель прекрасно работает уже неделю, без каких-либо проблем. Надеюсь, что все продолжится в том же духе, а пока рекомендую эту панель всем!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *