Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Духовой шкаф ARISTON 7O FTR 850 AN
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Духовой шкаф ARISTON 7O FTR 850 AN

В каждой семье есть свои традиции в приготовлении пищи. Одни готовят разнообразные борщи, да такие, что не снилось и высококлассному ресторану. Другие каждые выходные всем семейством лепят пельмени.

В нашем доме систематически пекут пироги, делают различные запеканки и все семейство является любителями тушеных мясных блюд. Следовательно, больше всего у нас из кухонной техники используется духовой шкаф, то-есть попросту – духовка. Именно поэтому, когда пришла пора обновить нашу старую технику, мы решили выбрать более современный вариант духового шкафа. По размерам, которые нам подходили, чтобы не слишком менять дизайн кухни, мы выбрали духовой шкаф ARISTON 7O FTR 850 AN.

Пользуемся им уже три месяца, успев при этом по достоинству оценить предлагаемую функциональность устройства. Самое главное, что им удобно пользоваться, ведь дверца у него не становится слишком горячей, благодаря тройному ее остеклению, а стенки шкафа остаются практически холодными – этому помогает специальная система вентиляции. Устройство этой системы таково, что она все тепло концентрирует внутри. Все время, в течение которого готовится пища, температура в духовке остается такой, какой предусмотрели ее при установке.

Имеется режим конвекции, равномерно распределяющий температуру. Этот режим успешно дополняет функцию гриля, позволяет прожаривать готовящиеся продукты более равномерно. Семь программ позволяют приготовить множество блюд в самом удобном режиме, Большая духовка объемом 56 литров позволяет без проблем приготовить традиционные в нашем доме праздничные блюда – зажаренного гуся, или же индейку.

Есть возможность заранее поставить блюдо в духовку, а включится она потом сама, в то время, когда вы ей укажете, а звуковой сигнал подскажет, что блюдо уже готово.

Внутренняя поверхность духового шкафа ARISTON 7O FTR 850 AN покрыта эмалью, что позволяет легко отчистить ее после окончания работы. Есть одна функция, которую нам хотелось бы иметь в дополнение — вертел. Недостатком это назвать трудно, так как его с успехом заменяет режим конвекции. Однако, курочка, которая в освещенной духовке медленно поворачивается на вертеле – зрелище привлекательное.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *