Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Кухонные весы Tefal BC5080 Easy Visio Touch Inox
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Tefal BC5080 Easy Visio Touch Inox

Решила, что без весов на кухне стало сложно: купили хлебопечь, в которую все нужно загружать в строго определенных количествах, делаю различные косметические и лечебные маски, кремы и прочее. Знакомые порекомендовали приобрести кухонные весы Tefal BC5080 Easy Visio Touch Inox. Чтобы проверить как работают, приходила к ним.

В результате всех размышлений купила эти весы, пока довольна. Прежде всего радует дизайн, так как весы идеально подходят к моей кухне. Места они также занимают немного, что особенно важно, ведь для получения верных данных необходимо их правильно установить. Металлическая поверхность – огромный плюс, поскольку она не царапается и удобна в уходе.

Точность весов нормальная, хотя заявленной точности в 1 грамм все-таки не наблюдаю, но это не так принципиально, ведь у меня на кухне нет лаборатории. При возможной массе до 5 кг, расхождение в несколько грамм не так важно. Чем выше точность, тем выше стоимость, а переплачивать за мельчайшие крупинки не хочется.

Конечно, есть и свои недостатки. Кухонные весы Tefal BC5080 Easy Visio Touch Inox очень чувствительные: сыпешь муку в тару и ждешь несколько минут пока прибор точно определит вес. Также приходится жать на кнопки с усилиями, хотя они сенсорные – это большой минус устройства. Порой весы сами включается, но на их работу данный факт не влияет.

Огромный положительный момент – наличие кнопки для обнуления веса тары. В противном случае пришлось бы нести калькулятор и тратить время на дополнительные расчеты.

Кнопка выкл срабатывает не всегда, что иногда очень раздражает, но буду надеяться, что за такую цену (а я заплатила около 2000 р) большего количества недостатков я не обнаружу. Слышала, что многие жалуются на эти весы и меняют на другие модели, впрочем, я от них пока положительного мнения и возвращать не собираюсь.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *