Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Автомобильный пылесос Samsung VCH136DY
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Автомобильный пылесос Samsung VCH136DY

Всегда мечтал о покупке собственного автомобильного пылесоса, поэтому сделал себе подарок к приобретению новой автомашины – вроде как сам Бог велел машину «с нуля» холить и лелеять. Выбрал себе модель «по карману» — Samsung VCH136DY, стоимостью что-то чуть более тысячи рублей. Пользуюсь уже полгода, но впечатления у меня сложились неоднозначные.

Недостатки автопылесоса Samsung VCH136DY:

Плохая всасываемость. Мелкий, не очень структурный мусор и пыль Samsung VCH136DY всасывает, но с более сложными задачами не справляется – шерсть с чехлов из велюра не убирает.

Некачественный пластик. Спустя всего пару месяцев, я обнаружил, что пластик корпуса пылесоса весь поцарапан. Конечно, я вожу его в машине без коробки, но, всё же, не в ведре с гвоздями – откуда столько царапин?

Высокая шумность. Как и все обычные пылесосы, шумит он громко. Я даже не думал, что такая кроха способна производить такой вой.

Достоинства автопылесоса Samsung VCH136DY:

Длинный шнур. Шнур Samsung VCH136DY даёт свободу в 3.5 метра – этого вполне хватает для того, чтобы обойти машину и убрать в багажнике. В моей Panda (Fiat) этого ещё и много, так что для маленьких машинок есть и запас.

Удобная щелевая насадка. Такая насадка легко пролазит в сгибы кресел – уборка салона становится более тщательной.

Низкая стоимость. Конечно, профессиональную чистку салона это не заменит, но заиметь за тысячу рублей возможность самостоятельно сделать лёгкую чистку – это нормально, я считаю. Не всё ж от салонов зависеть.

Вывод: Некоторые мечты не должны сбываться. Иногда мне кажется, что лучше бы я и дальше продолжал думать, что собственный автомобильный пылесос это большое благо. Хотя, возможно, я пострадал из-за собственной жадности? Нужно было взять хотя бы Биматек или Электролюкс.

Читайте еще:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *