Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Цитрус-пресс Philips HR 2744
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Соковыжималка Philips HR 2744

Разнообразие соковыжималок на современном рынке также велико, как и разнообразие любой другой техники. Различия в технических характеристиках определяют качество и количество образующихся соков, а также, что особенно важно, влияют на стоимость товара. Поэтому, прежде чем выбрать соковыжималку, решила обратить внимание на те характеристики, которые предпочтительны для меня. Также установила ценовой критерий – не более 1500 рублей. За более дорогую цену можно и вручную отжимать.

Среди тех, что видела в магазинах, больше всего понравилась соковыжималка Philips HR 2744. Она предназначена только для цитрусовых, но мне больше и не нужно. Главное – стакан апельсинового сока богатого настоящим, а не «законсервированным» витамином С, после тренировок, иногда также отжимаю сок лимона, если он необходим в больших количествах. Для тех, кому нужен морковный, яблочный и другие виды соков, этот агрегат вряд ли подойдет.

Один из ее минусов или плюсов (для кого как) – небольшой объем резервуара – всего 0,6 литра. Я делаю сок только для себя, поэтому мне больше ненужно, но для семьи из нескольких человек такого объема будет недостаточно.

Очень радует функция регулировки мякоти, но плохо то, что нужно самостоятельно придерживать половинку фрукта во время вращения конуса. Модели, в которых предусмотрен специальный рычаг, плотно прижимающий плод, стоят дороже. Никакого неудобства в связи с отсутствием рычага не испытываю, тем более, что процесс отжима занимает всего несколько минут.

Все же, выбирая аппарат, не учла, что соковыжималка Philips HR 2744 имеет мощность всего 25 ВТ, хотелось бы побольше, тем более за такую цену (приобрела за 900 р, а в других интернет магазинах видела дороже).

Дизайн соковыжималки Philips HR 2744, конечно, самый простой, но этот критерий главным не считаю. Аппарат хорошо отжимает сок, удобно промывается, не занимает много места, а также нет необходимости постоянно сворачивать шнур, так как он сматывается специальным устройством. Кроме всего прочего, есть пылезащитная крышка для хранения, поэтому могу оставить себе немного сока, чтобы не включать соковыжималку через несколько часов.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *