Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Хлебопечка Moulinex OW310E30 Uno Metall
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Хлебопечка Moulinex OW310E30 Uno Metall

С новым тысячелетием в нашу жизнь стремительно ворвались все прелести научно-технического прогресса. И вот сегодня уже мало какую хозяйку устраивает на кухне присутствие минимального набора бытовой техники, которая некогда ограничивалась присутствием маломальской плиты, неказистого холодильника и в лучшем случае какого-нибудь духового шкафа и если крупно повезло – наличием кухонного комбайна.

Хорошие хозяйки тщательно обустраивают свои кухни новомодной чудо-техникой – блендерами и соковыжималками, аэрогрилями и ломтерезками, облегчая свой труд, экономя драгоценное время и улучшая качество готовки.

Вот и на нашей кухне сравнительно давно появился очередной чудо-агрегат — хлебопечка Moulinex OW310E30 Uno Metall. Впрочем того времени, что использовалась хлебопечка более, чем достаточно, чтобы поделиться впечатлениями от работы модели.

Была выбрана модель с корпусом из нержавеющей стали идеально сочетающаяся с дизайном духового шкафа, варочной панели и холодильника цвета металлик. Она легко вписалась в интерьер кухни, не заняв много места. Хотя можно было выбрать прибор в пластиковом корпусе, предпочтение все-таки отдали внушающей презентабельности и надежности.

О бесшумности можно сказать, что при интенсивном перемешивании он достаточно раздражающий, в других режимах работы прибор издает малошумные звуки. В общем, довольно бесшумный агрегат.

Все пришлось переделать на русский лад, воспользовавшись разноязычными наклейками с программами для корпуса ХР. На этом проблемы в удобстве использования закончились.

Хлеб выпекает в сравнении с другими моделями такой же ценовой категории от других производителей быстро, всего за 3 часа. При этом обнаруживает среднее потребление энергии.

Функция позволяющая поставить выпечку хлеба на утро очень радует. На завтрак всегда свежий, еще теплый хлеб – это просто чудесное ни с чем не сравненное наслаждение!

К существенным недостаткам можно отнести:

В целом модель вполне работоспособная. Хлеб получается в ней замечательный, всегда с поджаристой корочкой!

Один комментарий

  • Ирина

    Печка отличная. И книжка к ней отличная. Пекла хлеб с сушёными томатами, хлеб с мёдом и курагой. Это шедевры! С первым правда хлопотно. Сначала опару месишь, потом из неё тесто(все пропорции опары и теста даны на раскладке первой обложки), а потом на 50г этого теста основное тесто, да ещё помидоры сушишь, но шедевр. В чёрно-белой книжке сладкий хлеб-самый вкусный. Супербыстрой выпечки пышный получился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *