Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Fagor CCGN-4 — Мармит электрический встраиваемый
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Fagor CCGN-4 - Мармит электрический встраиваемый

Многие люди, когда слышат название этого устройства, делают круглые глаза и недоуменно пожимают плечами, говоря при этом, что ни разу не видели такого, да и название это слышат в первый раз. Про название – это вполне возможно, а вот то, что не видели… Все, кто бывали в кафе или ресторане, где имеется такая услуга, как «шведский стол», наверняка подходили к устройству, в котором находились емкости с различными горячими блюдами. Причем, в какое время бы посетители не шли накладывать себе пищу, она всегда была подогрета до комфортной температуры. Вот это устройство и называется «мармит».

Мармиты разных моделей сейчас используются во всех предприятиях общественного питания, устроенных с применением новых технологий, ведь с ними очень удобно поддерживать пищу в горячем состоянии. Причем, температура пищи будет оставаться точно такой температуры, какую задали в этом устройстве. Это высокотехнологичное оборудование является отличным помощником для работников пищеблоков. Кратко дать характеристику мармитам можно дать следующим образом – это емкости с подогревом, имеющие различный объем и предназначенные для хранения гарниров и вторых блюд в горячем состоянии. Они разделяются по способу подогрева и бывают с водяным подогревом и паровым. Некоторые модели могут греть одновременно и первые и вторые блюда, Определенная температура в них поддерживается при помощи термостата. Если мармит предназначен только для вторых блюд, то в нем используются разнообразные емкости для пищи, изготовленные по европейским стандартам.

Наше кафе все оборудование для кухонного зала закупила производства одной компании — «Фагор Электродоместикос». Новые мармиты Fagor CCGN-4, как видно по названию, тоже родом из Испании, где расположена фирма «Фагор», специализирующаяся на выпуске различной техники для быта.

Это огромное производственное объединение – одно из лидеров среди предприятий, производящих бытовые электроприборы. Фагор, в своих разработках, стремится сделать свою продукцию качественной и максимально удобной для каждого потребителя. Сейчас компания, кроме выпуска своей продукции, занимается разработкой технологий системы «Умного дома», когда всеми электрическими приборами, имеющимися в доме и объединенными в одну сеть, можно будет управлять удаленно, по телефону, или же интернету.

Мармиты, выпущенные такой компанией, просто не могут быть некачественными. Fagor CCGN-4 не исключение, работает он прекрасно, его конструкция удобна, все части легко моются, что в приготовлении пищи очень важно. Диапазон температур, при которых он работает от тридцати до девяноста градусов, что помогает выбрать именно ту температуру, которая нужна в данное время. За год работы была одна небольшая поломка – меняли тепловое реле. За целый год – совсем небольшая неисправность, так что никаких претензий к качеству продукции этой фирмы у нас нет.

Один комментарий

  • Ирина

    добрый день, пришлите подалуйста прайс с встраиваемой техникой для линии раздачи (тепловые витрины и хлаждаемые, а так женейтральные…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *