Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Кофемашина Delonghi EAM 3000
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Кофеварка Delonghi EAM 3000

Прежде чем приобрести кофемашину Delonghi EAM 3000, я долго присматривалась к ней, читала отзывы о кофемашинах – покупка, прямо скажем, не дешёвая. У нас такая стоит в офисе, поэтому я смогла заранее оценить вкус приготовленного в ней кофе. Уже потом, выбирая кофеварку в магазине, я поняла, что босс сэкономил, но не прогадал.

Достоинства кофемашины Delonghi EAM 3000:

Доступная цена. Конечно, мы говорим о кофемашине, которая стоит 25 тысяч рублей, но ведь для этого класса техники эта цена считается вполне демократичной. Сравните с другими брендами – и сами убедитесь.

Вариативность выбора. Мне нравится иметь выбор — Delonghi EAM 3000 позволяет мне приготовить не только качественный эспрессо, но и капучино и даже латте. Относительно латте – я сама «изобрела» рецепт, экспериментируя с количеством и температурой сливок.

Функциональность. То, что эта малютка умеет молоть кофе – ощутимый плюс, поскольку качество кофе в зёрнах гораздо выше качества уже где-то и как-то помолотого кофе. Здесь я сама покупаю хорошие зёрна и выбираю степень помола. Кроме того, нет необходимости приобретать отдельную кофемолку.

Недостатки кофемашины Delonghi EAM 3000:

Пластик выглядит довольно дёшево и хлипко. Правда, он нигде не треснул – этого не скажу, но сам дизайн оставляет желать лучшего. 25 тысяч рублей всё же… Модель достаточно шумная, особенно если не просто варить кофе, а молоть его перед этим, но от этого, наверное, не уйти в любой модели домашней кофеварки… Delonghi EAM 3000 достаточно тяжело содержать в порядке – съёмные детали снимаются крайне неудобно, на пластике без качественной полировки на завершающем этапе чистки остаются неэстетичные разводы.

Наверное, если бы мне сейчас, спустя полгода эксплуатации Delonghi EAM 3000, пришлось бы снова делать выбор, я бы выбрала эту же модель. На дорогие я пока тратиться не могу себе позволить, а из экономичного класса – самое оно.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *