Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Кофеварка Bosch TKA 6001
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Кофеварка Bosch TKA 6001

В доме у нас раньше была тоже капельного типа кофеварка, работала неплохо, кофе варила вкусный. Только была проблема – когда мы были дома вдвоем, нам вполне хватало сваренного кофе, тем более, что в модели, которая была у нас, кофе наполнялись сразу две кружки. А вот когда приходили гости – приходилось пить кофе по очереди, что очень неудобно. В итоге решили купить новую модель, такую, чтобы кофе можно было приготовить на всю компанию сразу.

Финансовые возможности у нас очень скромные, поэтому из всего, что нам предлагал продавец в магазине, остановились на кофеварке модели Bosch TKA 6001.
Эта кофеварка, тоже такого устройства, как наша старая, капельного типа, но кофе в ней можно приготовить сразу почти полтора литра, что нас очень устраивает. Очень удобно то, что кофеварка имеет противокапельную систему, что позволяет не ждать, пока будет готов весь объем кофе, а налить кружечку прямо в процессе приготовления.

Внешне Bosch TKA 6001 выглядит стильно, возможно, что размеры могли быть немного компактнее, но зато смотрится красиво, не стыдно в компании на стол поставить. Кофе варит быстро, а запах при варке стоит просто изумительный. Только вот когда моешь колбу, все время страшно ее разбить, так как говорят, что легче купить новую кофеварку, чем найти колбу взамен разбитой.

Очень удобно, уровень воды виден по индикатору, а также имеется индикатор включения кофеварки – он не позволит забыть выключить агрегат из сети.
Фильтр в кофеварке используется одноразовый бумажный, но для тех, кто не хочет постоянно докупать бумажные фильтры – они имеют странное свойство быстро кончаться – есть возможность купить точно подходящий по размеру металлический. Его после окончания варки кофе нужно вытряхнуть, помыть и кофеварка готова к новой работе.

Так что мы решили, что стоимость Bosch TKA 6001 – 1500 рублей, вполне соответствует ее качеству. Конечно, хотелось бы, чтобы кофе, которое она готовит, было крепче, но для этого нужно покупать кофеварку дороже и другой конструкции.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *